Снежана Бабкинка похвасталась, как муж балует ее сутра: «А за что? Просто так!»

Просмотров: 205
Снежана Бабкинка похвасталась, как муж балует ее сутра: «А за что? Просто так!»

Украинский музыкант Сергей Бабкин души не чает в своей семье: супруге Снежане и трех детях. Так, недавно на своей странице в Инстаграм женщина опубликовала фото, показав, как звездный муж балует ее по утрам. Снежана, к слову, ведет свой личный блог, на который подписано уже более двухсот тысяч подписчиков.

Снежана опубликовала фотографию, на которой позировала с огромным букетом тюльпанов. Как рассказала блогерша, Сергей Бабкин подарил ей букет сутра, тем самым украсив весь день. Согласитесь, в середине зимы получить огромную охапку ароматных тюльпанов – это очень приятно. «Тюльпаны утром в постель! А за что? Просто так!», — написала Снежана в публикации. Поклонники стали засыпать знаменитость и ее супруга комплиментами. Они отметили, что семья Бабкиных – одна из самых крепких в украинском шоу-бизнесе.

Но, как известно, так было не всегда. В начале отношений у пары были проблемы. Сергей много пил и изменял любимой. В одном из своих интервью Бабкин признался, что пользовался услугами женщин легкого поведения, о чем впоследствии признался супруге.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ