Спустя 17 лет брака: звезда «Аквамена» Джейсон Момоа разводится со своей супругой

Просмотров: 64
Спустя 17 лет брака: звезда «Аквамена» Джейсон Момоа разводится со своей супругой

Это первый развод в Голливуде в 2022 году. Спустя семнадцать лет совместной жизни актер Джейсон Момоа и его жена Лиза Боне решили расстаться. Пока нет информации, кто именно инициировал развод, пара не желает комментировать сейчас личную жизнь. Они лишь сделали небольшое заявление о том, что больше не вместе.

Звезда «Аквамена» у себя в аккаунте Инстаграм опубликовал небольшое заявление. «Хотели поделиться с вами новостями нашей семьи. Мы разводимся. Мы захотели рассказать об этом не для того, чтобы это было на первых полосах. Мы просто хотим расстаться с честью и достоинством. Освобождаем друг друга для того, чтобы стать теми, кем хотим стать в будущем», — написал Момоа.

Напомним, Джейсон и Лиза стали встречаться в 2005 году, их познакомили общие друзья. По признанию актера, с первого взгляда он осознал, что это его любовь. Спустя два года у пары родилась дочка, а еще через год – сын. Но, лишь в 2017 году пара решила официально расписаться. Лиза Боне – мама актрисы Зои Кравец, которую родила от рок-музыканта Ленни Кравица.

Ранее мы сообщали о том, что после 18 месяцев, проведенных в браке Зои Кравиц разводится. По сообщению от издания Пипл, которое сослалось на судебные документы, звезда сериала «Большая маленькая ложь» решила развестись со своим мужем. Случилось это ровно год назад.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ