Тоня Матвиенко откровенно рассказала о разводе с Арсеном Мирзояном: «Это была моя идея»

Просмотров: 170
Тоня Матвиенко откровенно рассказала о разводе с Арсеном Мирзояном: «Это была моя идея»

Пара Антонины Матвиенко и Арсена Мирзояна считают самой крепкой в украинском шоу-бизнесе. Влюбленные постоянно появляются вместе на светских мероприятиях, у них подрастает чудесная дочка Нина, которой недавно исполнилось шесть лет. Но, недавно Тоня откровенно рассказала о том, что они с мужем чуть не развелись. В их отношениях был кризис, и впервые она призналась, что хотела уйти от любимого.

По словам певицы, именно она приняла решение разводиться. Но, супруг был против, и ему удалось переубедить Антонину сделать такую ошибку. Арсен Мирзоян пообещал любимой жене, что полностью изменится. Певица дала ему шанс, и призналась: ни разу не пожалела о том, что это сделала.

«Он сказал, что мы справимся. Я написала все, что мне не нравится в нем и наших отношениях. Потом он сказал, что готов на все – все менять. Я в тот момент видела, что он готов бороться за наши отношения и что я ему не безразлична»

Сейчас в паре царит любовь и взаимопонимание. Влюбленные стараются найти компромисс в любой спорной ситуации. Антонина также призналась, что первой идет на примирение. Она поняла, что всегда нужно прислушиваться друг к другу, а не делать поспешные выводы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ