Тренды весны-лета 2022: новинки моды

Просмотров: 200
Тренды весны-лета 2022: новинки моды

“Мы это уже видели” — скажут те, кому за тридцать. В моду возвращаются 2000-е годы с низкой посадкой, голым животом, облеганием, экстрамини-юбками, стразами, сложным нелепым кроем. Но тренды весны-лета 2022 отличают и современные тенденции — пайетки, вырезы в неожиданных местах, золото, ромбы, перья и длинные рукава. На показах женщины разделились на два лагеря, одни невероятно сексуальные, других сложно отличить от мужчин. Одни дизайнеры показывают женское тело во всей красе, другие напрочь стирают гендер в одежде.

Крупные браслеты и массивные украшения

Украшений много не бывает, купите в комплект к своей любимой массивной золотой цепочке крупные серьги и браслеты на обе руки. Запястье — самое тонкое место в фигуре женщины, привлекаем к нему внимание — подчеркиваем хрупкость и женственность. 

Лосины весной и летом 2022

У Александра Васильева спросили, почему русские женщины любят носить лосины. Он ответил, что так они легко говорят о своей сексуальности и подчеркивают формы. Летом и весной 2022 года будет можно, потому что модно, носить лосины. Но паховую зону прикройте удлиненным жакетом. 

Легинсы и лосины пошиты из различных тканей, начиная с привычной экокожи, заканчивая трикотажем.

Рубашка в полоску

Если в гардеробе есть рубашка в полоску, то заправляйте ее в деловые брюки, носите с шортами и спортивными штанами. Рубашка в полоску из шкафа мужа тоже подойдет. Милитта уже неоднократно рассказывала, как носить мужские вещи, и как покупать обновки в мужских отделах. 

Перчатки

Цветные перчатки дополнят образ с пальто или вечерним костюмом. Некоторые дизайнеры предлагают носить перчатки на каждый день с привычной одеждой. Купите перчатки синего, оранжевого, красного цвета или носите трикотажные модели с принтом. Это тренд про женственность. Saint Laurent сочетает перчатки с браслетами.

Перчатки могут стать изюминкой образа и повысить градус стиля. Недавно Милитта выпустила целую подборку актуальных образов с перчатками. 

Комбинезоны весна-лето 2022

На модных показах много комбинезонов. Они нарядные, и не похожи на пресловутые комбинезоны рабочего. Классические комбинезоны черного цвета конкурируют на подиуме с облегающими комбинезонами в цветочек. 

Электрик: модный цвет 2022

Насыщенный синий цвет — тренд сезона. Можно купить синие перчатки или туфли, но лучше облачиться в синий с ног до головы, так вы точно не останетесь без внимания. 

Если не уверены, подходит ли вам синий цвет электрик, то просто не носите его у лица. 

Необычный факт: некоторые дизайнеры, например, Saint Laurent, использовал плюш в коллекциях. Поэтому носим плюш и не стесняемся.

Замотанная в ленты и ткани

Модные топы в этом сезоне напоминают ленту, которая обмотала тело. Если решите купить такой топ, то низ выбирайте скромный — широкие брюки, плиссированную юбку миди, юбку-карандаш. 

Total white look на весну-лето 2022

Белый не полнит, если выбрать правильный крой, а весной и летом белый цвет прописан модному гардеробу. Черной в комплекте может быть только обувь. 

Комплекты в одном цвете не полнят, а вытягивают визуально силуэт. Декольте и вырез на ноге добавят в образ стройности и сексуальности. 

Крупные принты

Крупные принты могут полнить и придавать лишние объемы, поэтому пусть большой цветок потеряется на темном поле, или принт располагается вертикальными линиями, или сам крой одежды стройнит. 

Юбки и брюки с низкой посадкой

Низкая посадка — абсолютный хит теплого сезона 2022. Не хотите демонстрировать живот — носите рубашку навыпуск, удлиненный жакет. Заправлять верх в низ не получится, поэтому либо носим кроп-топ, либо перекрываем юбку и брюки с низкой посадкой длинным верхом. Брюки с низкой посадкой удлиняют торс и делают ноги короче, поэтому присмотритесь к обуви на высоком каблуке и платформе. 

Вещи сложного кроя и модные тренды

Дизайнерские вещи отличаются сложным кроем. Хотите выглядеть, как модель на модном показе, — купите или сшейте сложную вещь. Она станет стилеобразующим элементом гардероба, выделит вас из толпы. 

Total red look

В тренде сексуальность, а значит не обойтись без красного цвета. Максимально стильно смотрятся красные костюмы, комбинезоны и комплекты, составленные из красных вещей. Обувь пусть тоже будет красной. Красные туфли-лодочки идеально сочетаются с джинсами. 

Открытые колени

Коко Шанель говорила, что колени нужно прикрывать. Однако, в моде открытые колени, не обязательно покупать юбку мини, юбка-карандаш выше колена может быть альтернативой для скромных красавиц. 

Колор-блок

Колор-блок не только, как сочетание в образе вещей разных цветов, но и одно платье может быть пошито из ткани различного цвета. Не путаем колор-блок и пэчворк. Лоскутное шитье подразумевает ткань с принтом, колор-блок исключает принт. 

Пайетки в моде 2022

Пайетки ещё один макро-тренд. В пандемию люди прятались в скромные и удобные спортивные костюмы и устали от них. Сегодня хочется праздника, цвета, блеска, поэтому пайетки носим на каждый день. 

Модные костюмы в клетку 2022

Юбочный костюм в клетку или с укороченными штанишками — понятный тренд. 

Пэчворк

Лоскутное шитье перекликается с трендом на хендмейд и сложный крой. Понятнее всего смотрятся платья, сшитые в технике пэчворк. Чтобы такое платье не смотрелось, как платье для народных танцев, нужно сочетать его с модной обувью и аксессуарами, поможет осовременить look дерзкая прическа с подобранными волосами и макияж. 

Платье с брюками

Не успели поносить платье с брюками несколько сезонов назад, носим весной и летом 2022. В этом сезоне не только элегантные брюки носим с платьем, но и просто платье по колено сочетаем с драными джинсами. 

Волан по низу

Не хотите сексуальных платьев с декольте и разрезами, тогда вам придутся по вкусу кукольные платья с воланами. 

Цветочный принт Мильфлер

Нежные маленькие цветочки на пастельном фоне смотрятся романтично и благородно. Актуальны платья с принтом “мильфлер” и брюки. 

Вырезы на одежде: асимметрия и соблазнительность

Это странный тренд, который захватил умы всех дизайнеров. Вырез, дыра может быть в самом неожиданном месте и иметь самую странную форму. Вырезы и разрезы на одежде не новый тренд, но весной-летом 2022 он продолжает развиваться и принимает новые формы. В теплом сезоне этот тренд поможет добавить соблазнительности и загадочности одновременно. 

Оранжевый весна-лето 2022

Оранжевый, как и электрик, носите в total look. 

Вырезы на ноге

Сексуальность правит балом в сезоне весна-лето 2022, но если модная тенденция на обнаженное тело и миниатюрные кроп-топы не для вас, то юбку с декольте на ноге может позволить себе каждая женщина. 

Остался открытым вопрос, что будут носить пышные дамы весной и летом 2022 года. Не думаем, что стоит руководствоваться принципами бодипозитива и оголять тело. Полным женщинам лучше носить комплекты в одном цвете, правильно комплектовать вещи в стиле колор-блок, миксовать принты, привлекать внимание к достоинствам фигуры вырезами, вышивкой и крупными украшениями.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ