Юлия Санина пожаловалась на проблемы в семье: "Год криво начался"

Просмотров: 206
Юлия Санина пожаловалась на проблемы в семье:

Украинская артистка, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала о семейных проблемах. Певица сообщила, что 2022 год начался у нее с супругом Валом (наст. имя Валерий Бебко) не самым лучшим образом и им постоянно приходится сталкиваться с трудностями.

Юлия Санина сообщила, что вначале этого года они вместе с супругом заболели. Из-за этого их отдых, заранее назначенный на февраль, оказался под угрозой отмены. Но, на этом трудности в семье артистов не закончились. Как оказалось, на днях заболел и их 6-летний сын Даниил.

Переболели мы с Валом, чудом спасли собачку, стало под вопросом наше февральское путешествие… сегодняшняя новость, что половина Даниного класса слегло с температурой и мой ребенок не исключение. Завариваю калину-малину. Видела в сториз у коллег, что у многих как-то криво год начался. Вы там как? Держитесь?— сообщила Юлия Санина.

Как призналась Санина, такие трудности натолкнули ее на мысли о смене имиджа. Сейчас артистка подумывает обстричь челку. Однако Юлия не спешит с окончательным решением, ведь боится, что в скором времени пожалеет о своем импульсивном решении.

Так тошно, что охота подстричь челку... В любом случае повременю пока хвататься за ножницы, знаю, что пожалею об этом еще сто раз,— поделилась певица.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ