Валик Михиенко вспомнил форс-мажор в аэропорту: с полицией и пограничниками

Просмотров: 225
Валик Михиенко вспомнил форс-мажор в аэропорту: с полицией и пограничниками

А ты знала, что участник Improv Live Show, которое весной покажет Новый канал, Валентин Михиенко путает время? Однажды из-за этой необычной особенности он чуть не опоздал на самолет. Курьезную историю Валик рассказал в честь Международного дня таможенника, который празднуют 26 января.

Я возвращался домой из Копенгагена. Вылет был в 17:30. Но есть одно "но". Дело в том, что я путаю время: 15:00, 17:00 и 19:00. Вот такая у меня проблема.
Приехал в аэропорт в 17:00, думая, что мой вылет аж через 2,5 часа. А на самом деле через полчаса! Когда понял это, побежал к стойке регистрации. Там было ужасно много людей. Тогда подбежал к отдельному гейту, где сидели представители полиции и пограничники. Объяснил им ситуацию,– смеется юморист.

Несмотря на страх опоздать на рейс, Валик не растерялся и нашел выход из положения. После долгих расспросов ему помогли работники аэропорта и лично провели комика на посадку.

Они очень скрупулезно меня расспрашивали. Задавали много вопросов, чтобы понять, не обманываю ли я. Думали, что специально всегда так езжу, чтобы сэкономить время. В конце концов вошли в положение и очень быстро провели меня на посадку. Вот так я круто прогулялся с пограничниками (смеется). Так что ловите ценный лайфхак: если опаздываете, не бойтесь идти прямо к зеленому коридору. Объясните честно свою ситуацию, и, думаю, вам пойдут навстречу,— вспомнил Валик Мхиенко.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ