"Я должен быть честным прежде всего с самим собой": Валерий Харчишин расстался с женой

Просмотров: 90

Лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин признался, что расстался со своей женой Юлией Кузьминской. Об этом артист сообщил в Facebook 5 мая.

По словам Харчишина, они расстались еще до начала войны, хотя до сих пор продолжают находится в официальном браке. О том, что супруги не вместе стало известно из-за войны. Артист ранее рассказал, что его дом под Гостомелем разрушили во время оккупации. Тогда журналисты начали выяснять, где живет артист.

Должен объяснить кое-что для журналистов по поводу утраченного имущества. Да, я действительно потерял дом, который строил для семьи всю свою жизнь, вместе с домом, который построил для своих родителей. Не хочу жевать эту тему, но должен быть честным, прежде всего, перед самим собой. Там жили мои дети, там жила их мама и официальная жена Юля,— отметил артист.

Тогда же ему пришлось признаться, что он расстался со своей супругой и у него новые отношения. Еще до войны мы перестали быть физически супругами. Я жил другой жизнью в другом месте, в другом доме и имел/имею другие отношения, — заявил Харчишин.

Валерий также отметил, что делает все возможное, чтобы приблизить нашу победу и пообещал, что отстроит свой дом, чтобы его детям было где жить.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ