Лучше, чем рыбацкие сандалии: летом все модные девушки будут носить обувь-сетку

Просмотров: 447
Лучше, чем рыбацкие сандалии: летом все модные девушки будут носить обувь-сетку

Недавно мы как раз вспоминали, как вовремя ушла мода на вязанные полусапожки, в которых лет 15 назад гуляли модницы. Однако тренды, как ты заметила, имеют свойство возвращаться и напоминать о себе. В этот раз «плетенки» совершили свой триумфальный камбэк, но как они преобразились! 

Коачелла к нам со своими ковбойскими шляпами, принтами тай-дай и психоделическими стразами не приходит, но тренды из Калифорнии все-таки нас настигают. В конце концов, спрос на грубые казаки с летящими белыми платьями давно пришел в российские города, да и макияж в стиле сериала «Эйфория» на городских фэшэниста — уже не новость. А с этой вполне нейтральной тенденцией подружиться будет еще легче, ведь ты уже наверняка ее использовала. Мы говорим о макраме и узорах, которые дизайнеры Chloé и Miu Miu так любят вводить в свои коллекции — знакомые мотивы? Готовы поспорить, что где-то в недрах твоего шкафа найдется плетеная сумка или топ — угадали?  

Но новинка сезона, конечно, заключается не в топах и не в сумках (хотя аксессуары, выполненные в технике макраме, очень популярны). Теперь дизайнеры взялись за «плетение» обуви — лоферов, балеток и даже кроссовок. Такие класные (и вентилируемые) новинки мы нашли как раз у брендов-прародителей тренда - Chloé и Miu Miu, отличился и Dior, который возродил свою знаковую модель Dior&Moi с плетеным мысом. Выглядят эти слингбэки как совершенная по форме и удобству обувь на лето, к тому же, благодаря универсальному и классическому дизайну они подойдут почти под любой твой образ. 

Кстати, заметила, что большинство новинок представлены в нюдовых оттенках? Сделано это для того, чтобы они максимально сливались с цветом загорелой кожи и выглядели натурально, будто ты морская богиня, вышедшая из воды и слегка запутавшаяся в сетях. Объективно, одна из лучших альтернатив рыбацким сандалиям, которые «выстрелили» в прошлом году. Хотя на лето пригодятся оба варианта: грубые устойчивые сандалии и нежные плетеные балетки — идеально!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ