"Мне казалось, что моей жизни больше нет": Оля Полякова призналась, как пережила первый месяц войны

Просмотров: 108

Украинская певица Оля Полякова уехала из Украины 3-го марта и с тех пор ни разу не виделась с мужем. Звезда признается – поначалу было невероятно тяжело, но она нашла силы побороть подавленное состояние.

Я уже немного отошла от этого. Буквально месяц назад я была в какой-то черной бездне. Эмоционально мне было невероятно сложно. Казалось, что моей жизни больше нет, нет стали, больше не будет того, к чему я шла все эти 15 лет каторжного труда. Всего добилась и все это у меня забрали. Если честно, я думала, что для меня все кончилось. Но когда поездила с гимном, повидалась с людьми, дала благотворительный концерт – поняла, что могу петь и помогать. Я ожила и как будто снова начала дышать,– поделилась Оля Полякова с ведущими канала "Украина".

Певица только что завершила благотворительный тур вместе с ФК "Шахтер", с которым они объездили Европу в рамках Shakhtar Global Tour for Peace. Артистка исполняла гимн Украины перед матчами, и благодаря совместным усилиям с футбольным клубом им удалось собрать немалую сумму для пострадавших в войне и защитников Украины.

Я пела гимн перед матчами ФК "Шахтер" Рината Ахметова. Они провели серию благотворительных игр с европейскими футбольными клубами и честью было присоединиться к ним. В настоящее время удалось собрать почти 11 млн. гривен, которые пошли на помощь Украине. А еще во время каждой игры мы проводили особые акции, чтобы привлечь внимание к преступлениям россии. Мы не должны позволить миру привыкнуть к этой страшной войне,– комментирует Оля Полякова в эфире "Ранку з Україною".

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ