Илона Гвоздева рассказала, как едва не разошлась с любимым из-за ревности

Просмотров: 49
Илона Гвоздева рассказала, как едва не разошлась с любимым из-за ревности

Танцовщица Илона Гвоздева в интервью программе "Зірковий шлях" вспомнила знакомство и первый поцелуй с будущим мужем.

Илона и Иван познакомились в киевском метро. Парень сразу заметил красивую девушку, поднимающуюся по эскалатору в подземке. Но ждать первого поцелуя Ивану пришлось довольно долго. Парень пригласил Илону на свидание в загородный ресторан, где его ждал сюрприз.

Наша первая встреча состоялась в начале марта, а где-то в июне был такой первый безумный поцелуй. Было очень красиво, вип-комната. Но я побоялась идти на встречу к нему сама, поэтому взяла с собой 5 подруг. Приехало 6 девушек, сидел мой Иван и просто пересматривал. Потом они тактично сказали: "Ой-ой, мы уже посидели, нам уже надо домой",— вспомнила Илона Гвоздева в интервью.

После того, как они остались вдвоем, произошел долгожданный поцелуй. С тех пор прошло уже 13 лет, Илона и Иван воспитывают двоих детей. Но оказывается, мужчина до сих пор ревнует любимую к… ее работе.

Все ссоры за 9 лет моего участия в танцевальном шоу были на тему партнеров, танцев, повседневных тренировок. Мой муж ревнует меня даже к столбу,— сказала танцовщица.

Однажды, еще в начале отношений, из-за ревности с мужчиной Илона даже разъехалась с ним на месяц. Тогда будущих супругов примирил их кум.

Он нас собрал и сказал: "Завтра мы с вами едем в ЗАГС". Просыпаемся в 9 утра — звонок. Кум говорит: "Я не понял, вы где?" Мы подумали, что он пошутил. Так мы помирились, поехали и подали заявление на брак!– поделилась приятными воспоминаниями артистка.

Как сообщалось ранее, в начале войны Илона с детьми уехала в Италию, но в мае уже вернулась в Украину, где все это время оставался ее муж.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ