Модные осенние стрижки, которые стоит сделать уже сейчас

Просмотров: 409
Модные осенние стрижки, которые стоит сделать уже сейчас

Тренды с подиумов 

Ровные линии

Идеальное решение для тех, кому изрядно надоел каскад, возглавляющий списки трендов на протяжении последней пары сезонов. Этой осенью на модную арену возвращается идеально ровный срез — это касается и основной длины, и челки. Четкие линии визуально вытягивают лицо и выгодно подчеркивают его черты. Длина волос может быть любой, однако стилисты показа Versace отдали предпочтение длине чуть ниже плеч, и мы абсолютно согласны с их выбором. Единственный минус такой стрижки — постоянная необходимость в укладке.

Гарсон

Это вариант для тех, кто готов к радикальным переменам. Стрижка «под мальчика», кажется, не теряла своей актуальности никогда. Многие звездные красавицы от Анджелины Джоли и Виктории Бэкхем до Кейт Мосс и Линды Евангелисты в свое время решились на такие кардинальные изменения. Мода циклична, и вот на осенне-зимнем показе Saint Laurent мы снова увидели стрижку гарсон на многих моделях. Вопреки предрассудкам, что отсутствие пышной шевелюры лишает женственности, такая стрижка подчеркнет изящность шеи и сделает черты лица более выразительными. 

Французская небрежность

Француженки славятся своей способностью выглядеть безупречно, будто не потратив на это ни минуты своего времени. Модели Chanel на показе осенне-зимней коллекции воплотили в своих бьюти-образах истинный французский стиль: минималистичный макияж и небрежная стрижка лесенкой. Пряди разной длины смогут придать объем даже самым тонким волосам, а укладка не потребует много времени. 

Короткая рваная челка

Разнообразные челки остаются на пике популярности уже не первый сезон. Если этим летом все носят длинную челку-шторку, то осенью она станет значительно короче и приобретет небрежную, рваную форму. Особенно эффектно такая форма будет смотреться на волнистых и кудрявых волосах, однако и обладательницам прямых локонов подойдет отлично. Для укладки такой челки вам понадобится только текстурирующее средство и 5 минут времени.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ