Никак не уходит жир с живота: Проблему решит один продукт

Просмотров: 50
Никак не уходит жир с живота: Проблему решит один продукт

Врачи отмечают, что организм по-разному реагирует на употребление жиров. Так, если вы их получаете, в основном, из мясных и молочных продуктов, то риск стать обладателем широкой талии резко возрастает. Это касается насыщенных жиров.

Другое дело, если вы едите авокадо, красную рыбу, используете для блюд нерафинированное подсолнечное масло (все это в умеренных количествах!). Это идет на пользу организму, не провоцируя набор лишнего жира в проблемных зонах, воспалительный процесс. Специалисты советуют в период похудения заменить одни жиры на другие. Так, вместо бутербродов со сливочным маслом можно намазывать на хлеб (лучше цельнозерновой или белковый) мягкое авокадо.

Ранее исследователи выяснили, что включение в рацион авокадо способствует выработке антиоксиданта под названием глутатион. Он необходим для отфильтрации вредных веществ из печени и защиты клеток органа от повреждения.

Кроме того, как отмечают медики, образование несжигаемого жира провоцируют постоянные стрессы, отсутствие разнообразных физических нагрузок (следует практиковать как аэробные, так и силовые нагрузки). Врачи подчеркивают: с возрастом метаболизм падает и сжечь лишний жир действительно становится сложнее.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ