Оля Полякова рассказала, куда исчез Олег Винник

Просмотров: 116
Оля Полякова рассказала, куда исчез Олег Винник

В новом интервью Оля Полякова обмолвилась об Олеге Виннике, который затих еще в апреле. Певица призналась, что у него серьезные проблемы со здоровьем.

В преддверии полномасштабной войны Оля Полякова записала фит с Винником. Он должен выйти 8 Марта, но премьера сорвалась и вряд ли состоится вообще, потому что "русскоязычная песня от российских суперзвезд сейчас будет неуместна". Однако это сотрудничество сблизило его артистом, поэтому оно знает, как он относится к нападению России и куда девался.

"То, что я слышала, у него серьезные проблемы со здоровьем были", – шокировала Оля Полякова.

Звезда добавила, что в первые недели войны они даже хотели записать еще один общий трек, очевидно, патриотический, ведь у него тоже очень болело из-за того, что делается в Украине.

"Не знаю, могу я это говорить или нет, но я знаю, что у него есть какие-то проблемы со здоровьем. Пусть он сам эту информацию обнародует, а то сейчас начнутся снова какие-нибудь заявления от меня", – прикусила язык Полякова.

"Олег – не предатель. Он всегда пропагандировал украинские песни, всегда был с Украиной. Поэтому давайте дадим ему возможность самому рассказать, что у него там происходит", – подытожила артистка.

Кстати, ходят слухи, что Олег Винник сейчас не в Украине, а в Германии, в Берлине, где много лет назад жил и работал до своей безумной популярности.

На восьмой день войны он опубликовал в своем инстаграмме видеообращение к матерям русских и белорусских солдат, которые "цинично ворвались в нашу мирную страну со смертельным оружием". Он заявлял, что их дети погибают на украинском черноземе и призвал подняться против путинского режима.

Впоследствии он просил выходить на площади уже живущих за границей украинцев. Олег Винник надеялся, что те могут повлиять на закрытие неба.

В марте Винник переработал украинский гимн в победную песню "Будет жить Украина", потому что "украинец не может без песни, украинец не может без свободы".

Последнее сообщение в его инстаграмме датируется 24 апреля, когда он приветствовал Украину с Пасхой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ