Оля Полякова со слезами на глазах призналась, когда вернется в Украину

Просмотров: 102
Оля Полякова со слезами на глазах призналась, когда вернется в Украину

Украинская певица Оля Полякова, которая прокомментировала молчание Олега Винника о войне, впервые призналась, планирует ли возвращаться в Украину. С начала полномасштабной войны артистка уехала вместе с дочками во Францию, где в своей вилле ее приютила подруга Ника Белоцерковская. Однако, как и большинство украинцев, что были вынуждены покинуть свои дома, Оля Полякова с нетерпением ждет возвращение домой.

В шоу "Вечір з Україною" певица рассказала, что в ближайшее время она поланирует вернуться домой в Киев. Сейчас Полякова проводит благотворительные концерты, а уже в июле поедет в Украину.

Приеду 5 июля. Я так хочу домой! Я давно не видела супруга, и мои дети не видели своего отца. Никогда такой разлуки у нас не было. Мне нужно дать благотворительные концерты в своей стране. Поддержать своих людей, которые остались. Поеду с концертами в ВСУ, в госпитали, к беженцам. У меня расписаны даты, и я очень этому рада. Так этого жду, думаю, когда пересеку границу, буду сильно плакать, — говорит со слезами на глазах Оля Полякова.

Кроме концертов у артистки есть и другие масштабные планы.

Я еду для того, чтобы записать альбом, и, думаю, к осени он будет готов. У меня уже есть 3 прекрасные песни. "Доленька", написанная во время войны. Она о судьбе и о том, как все изменилось. Есть песня "Оля", которая писалась на русском, но мы ее уже перевели и на украинском она звучит еще более проникновенно. Многие говорят, что мой голос звучит на украинском гораздо глубже и душевнее. Мне приятна такая метаморфоза, тем более, что я взрослею. В своем украиноязычном альбоме я смогу повзрослеть. Мы все стали старше, горе нас очень изменило. Нам пора становиться на ножки самостоятельно, и мы это сделаем всей страной,— поделилась певица.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ