Почему у спортивных Бекхэмов такая неидеальная дочь

Просмотров: 111
Почему у спортивных Бекхэмов такая неидеальная дочь

Психолог уверена, что проблемы в этой семье вовсе не у подростка, а у мамы. Как известно, Виктория Бекхэм всю жизнь соблюдает жесткую диету. 

Так повелось, что семейство Бекхэмов давно стало эталоном: Дэвид снискал статус самого сексуального мужчины планеты, а Виктория — самой стильной женщины, при этом ей еще удается всегда быть в отличной форме, так что про диеты миссис Бекхэм ходят легенды.

Например, уже много лет подряд мама четверых детей на ужин ест исключительно рыбу и овощи. Она честно признается, что перестала получать удовольствие от еды, и теперь для нее это просто источник энергии.

А вот Дэвид любит готовить и делает это, по слухам, великолепно, но Виктория всего лишь раз попробовала шедевры кулинарии в исполнении мужа — когда была беременна. И этот момент футболист называет самым счастливым в своей жизни.

Сегодня он балует кулинарными изысками сыновей и дочку. Харпер — любимица папы и часто становится его компаньонкой во время прогулок и поездок.

«Ромео — упрям, как и я, Харпер — очень добрая, у Бруклина мягкий характер и он очень заботливый, а Круз — он забавный. Виктория всегда говорила, что смешной и забавный, но в это никто не верил, так вот, Круз — точно как я», — говорил в одном интервью экс-футболист.

13 июня Дэвид и Харпер Бекхэм были замечены в Венеции, там проходит Венецианская биеннале, и папа с дочкой стали гостями мероприятия. Они отправились в знаменитый театр La Fenice, по пути на премьеру их и застали папарацци. Дэвид как всегда неотразим, идеальный черный костюм, начищенные до блеска туфли, укладка. Харпер светится от счастья в предвкушении настоящего «взрослого» мероприятия.

Многие обратили внимание, что подросток, а скоро девочке исполнится 11 лет, упитанна. Видимо, знаменитые родители, которые пристально следят за своим рационом и каждым граммом веса, не особо ущемляют дочку в пищевых предпочтениях.

Семейный психолог Ольга Романив, взглянув на семейные кадры, объяснила, что может стоять за формами девочки.

Харпер — младшая дочка в звездном семействе, и ее старшие братья уже давно живут самостоятельной жизнью. А значит, подросток стала центром притяжения этой семьи. Она помогает родителям избавиться от синдрома «опустевшего гнезда» и получает соответствующую отдачу.

«С этой девочкой носится вся семья, потому что она младшая. Родители стараются оградить ее от взросления, балуют и нянчат до последнего. Пока она не знает ограничений ни в чем, вместо этого — новое платье, выходные в Венеции и любые капризы, лишь бы девочка была довольна», — комментирует психолог Woman.ru.

Скорее всего, ее рацион тоже не ограничивают по тем же соображениям, и школьница пока вольна выбирать все, что хочет: хочет — сладости, а хочет — бургеры.

Еще один аргумент в пользу «неидеальности» — это возраст Харпер. К этому времени дети переживают гормональную перестройку, и у многих начинает туда-сюда скакать вес. 

Бывает, что у подростков на фоне смены гормонального статуса прибавляются лишние килограммы, причем питание тут совершенно ни при чем. А когда организм встанет на «взрослые рельсы», все нормализуется.

В целом, к подростку пока вопросов нет, а вот к маме — имеются. Виктория Бекхэм не просто так изнуряет себя строжайшими диетами.

«Возможно, в семье есть склонность к лишнему весу, и этим объясняются ограничения в питании Виктории. Но не исключено, что она в принципе неуверенная в себе личность с заниженной самооценкой, и поэтому всю жизнь пытается себя подстроить под какой-то идеал», — отмечает Ольга Романив.

«Харпер в данный момент переживает второй период интенсивного роста, который длится с 8 до 12 лет. Ее фигура еще несколько раз кардинально поменяется. И если к 18-21 годам она останется в такой же форме, то наверняка ее ждут диетологи и спортивные тренеры. Ресурсы для этого в семье найдутся, вряд ли родители дадут ей возможность расслабиться во взрослом возрасте», — заключила психолог. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ