Удлиненные шорты + рубашка бойфренда — лучшее комбо лета-2022

Просмотров: 315
Удлиненные шорты + рубашка бойфренда — лучшее комбо лета-2022

Удачный, нежаркий и практичный — эти три слова четко описывают нашумевший модный дуэт.

Как бы мы ни любили джинсы и брюки, совсем скоро их придется убрать на дальнюю полку шкафа. Согласитесь, при температуре выше 25 градусов хочется переодеться во что-то более легкое и удобное — в противном случае, есть риск свариться заживо. А если без шуток, то о классной альтернативе лучше всего задуматься уже сейчас, потому что менее чем через неделю наступит долгожданное лето, а вместе с ним и жара.  

Платья и юбки — хороший вариант, но что приходит вам в голову при мысли о тех летних днях, когда приходится много ходить? Все правильно, шорты. Короткие и длинные, обтягивающие и не очень — это изобретение стало настоящей панацеей. В этом году гуру моды рекомендуют остановить свой выбор на дениме: к будущему лету лучше всего купить пару удлиненных джинсовых шорт. Вещь универсальная, а количеству потенциальных модных сочетаний позавидуют даже ваши любимые «бойфренды»! 

К слову о бойфрендах: вместе с удлиненными шортами лучше всего будут сочетаться рубашки — и не обычные, а именно оверсайз. Идеальным вариантом будет вещь из гардероба вашего возлюбленного (на 2-3 размера больше), ну а если ваше сердце пока что свободно — просто поищите альтернативу на несколько размеров больше. 

Рубашка в тандеме с джинсовыми шортами дает вам карт-бланш для базового летнего гардероба. Ее можно надевать как самостоятельную вещь, так и накидывать сверху на топ или бра. Также рукава сорочки можно регулировать, экспериментируя с длиной 3/4 и оверсайз. Благодаря формальности этой вещи, шорты перестают казаться пляжной униформой, а в сочетании с лоферами получится вполне строгий образ, в котором можно уверенно прогуляться по городу и даже посетить деловое мероприятие. 

Ненавязчиво напоминаем, что сегодня в мире моды правит бал простой до невозможности и предельно понятный деним, совсем как в 1990-е. Если осенью вы с удовольствием носили длинные свободные джинсы, то сейчас самое время обратить внимание на такие же свободные шорты, от которых без ума Алекса Деми и Джулианна Мур. 

Помните, что идеальные джинсовые шорты из светлого денима должны быть чуть выше колена. Все остальные детали исключительно по вашему усмотрению. Поклонницы хиппи могут смело отправляться за свободными моделями с необработанными краями, а обладательницы идеальных коленок явно оценят узкие шорты.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ