Звезда Голливуда открыла неприглядную правду о съемках интимных сцен

Просмотров: 74
Звезда Голливуда открыла неприглядную правду о съемках интимных сцен

Дженнифер Коннели все меньше оголяется на камеру.

Знаменитая актриса сравнила съемки интимных сцен в кино сейчас и 20 лет назад.

За последние 20 лет киноиндустрия серьезно шагнула вперед. То же касается и съемок откровенных сцен. По словам 51-летней актрисы Дженнифер Коннели, сейчас сниматься гораздо комфортнее, чем в годы ее прежней молодости.

Знаменитость сама неоднократно светилась в сценах с плашком «18+». В фильме «Реквием по мечте» с Джаредом Лето ей досталась роль зависящей от запретных веществ героини, которая шла на все, чтобы раздобыть желаемое.

В начале нулевых у актрис никто не интересовался, как они чувствуют себя, готовы ли они сделать больше. От профессионалов потребовали делать, и выбора у них не оставалось. Но теперь работа стала безопаснее.

«В прошлом режиссер говорил: "Около поставьте и вращайте камеры, и вы, ребята, просто отрабатывайте". Теперь координаторы интимных сцен, которые выступают посредниками и следят за тем, чтобы всем было комфортно», — поделилась она в разговоре с изданием Marie Claire.

В последние годы Коннели редко появляется в высокобюджетном кино. Тем не менее, она взялась за роль Пенни Бенджамин в боевике "Топ Ган: Меверик" с Томом Крузом, премьеру которого посетили Кейт Миддлтон и Принц Гарри.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ