Тоня Матвиенко рассказала правду об отношениях с Арсеном Мирзояном

Просмотров: 110
Тоня Матвиенко рассказала правду об отношениях с Арсеном Мирзояном

Поклонники пары Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна очень переживали за супругов, поскольку ходили слухи об их расставании. Но недавно для фанатов появились утешительные новости. Украинская певица Тоня Матвиенко призналась о том, как складываются ее отношения с мужем Арсеном Мирзояном в разлуке. 

Певица прокомментировала слухи о расставании с супругом и призналась, как им удается поддерживать связь.

Думаю, помните, в апреле нас даже успели развести. Слухи о разводе распространились массово. Я даже представить не могла, что что-то подобное может быть интересно кому-то во время войны. Уверяю, у нас все хорошо! 15 июня у нас была пятая годовщина свадьбы. Арсен по традиции купил цветы, поставил в нашей комнате и прислал фото букета. Вот так с помощью фото или видеосвязи поддерживаем отношения, как и большинство семей, к сожалению. Конечно, очень скучаем друг за другом. За время войны виделись дважды в Германии. Арсен тогда гнал машины из Европы для воинов и спланировал свой маршрут через Магдебург. Когда встретились, мы с Ниной не сдерживали эмоций. Это время мы провели втроем, гуляя по городу, как во времена мирной Украины,— поделилась Тоня.

Сейчас певица живет в Великобритании с дочкой Ниной. Ее мама в Германии, а старшая дочь Ульяна на некоторое время вернулась в Украину.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ