10 признаков кавалера, от которого лучше убежать

Просмотров: 904
10 признаков кавалера, от которого лучше убежать

Каждый раз, собираясь на первое рандеву, в глубине души мы надеемся на чудо и ждем встречи с принцем. Рассказываем, на что надо обратить внимание, чтобы виртуальная сказка не превратилась в реальный фильм ужасов. 

Одной встречи вполне достаточно, чтобы в первом приближении понять, с кем имеешь дело. Конечно, речь не о богатом внутреннем мире поклонника, а о том, как «вычислить» типа, от которого в будущем не придется ждать ничего, кроме неприятностей. 

1. Он позволяет себе опаздывать больше, чем на четверть часа! Пробки, автобус врезался в троллейбус, переводил через дорогу отряд старушек, задержался на работе…

Почему вы должны платить своим временем за его неумение выстраивать собственное расписание?

2. На предложение выпить по бокалу вина, поклонник отвечает категорическим отказом. А потом провожает жадным взглядом каждый сделанный вами глоток, будто страдает от нехватки спиртовых соединений в организме. Скорее всего, так и есть на самом деле — страдает, но сейчас решил воздержаться от алкоголя, чтобы произвести на вас впечатление. Посмотрите внимательно — есть ли на лице рядом с крыльями носа или на скулах сеточка из тоненьких красноватых прожилок?

3. Он сам предлагает выпить и целенаправленно напивается, опустошая бар. Ничего страшного, и мужчина «просто нервничает» потому что встретил вас — неземную красавицу? Увы, так себя ведут люди, регулярно прикладывающиеся к бутылке, или же те, кто с помощью спиртного «расслабляется» (еще не алкоголики, но «с большими перспективами»).

Спросите себя — хотите ли вы связать свою жизнь с человеком, который не знает других способов снять напряжение?

4. Его глаза постоянно «бегают», перескакивая с предмета на предмет, или же наоборот — он смотрит пристально, будто заполняет на вас дело в отделении милиции. Скорее всего, так будет вести себя человек не вполне адекватный.

5. Он с жаром подхватывает (или сам начинает) разговор на «женские» темы — эпиляция, маникюр, увеличение груди. Вещает со знанием дела и дает непрошеные советы. Обличает женщин, которые, например, не бреют ноги и.т.д. Подумайте, готовы ли вы играть в «Пигмалиона и Галатею»? Так ли уж нуждаетесь в «beauty-тюнинге»? Конечно, вряд ли вам попадется пластический хирург, желающий скроить женщину своей мечты, но и в постоянных придирках и ЦУ хорошего мало. 

6. Он не перестает вами… наигранно восхищаться. «Гусарит», рассыпается комплиментами. Если вам вдруг удается вставить в его монолог словечко-другое, он приходит в восторг. Обязательно поинтересуйтесь, не фанатеет ли он от какой-то звезды? Если кумир имеется «в наличии», да еще при этом вы внешне похожи на предмет его обожания, осторожнее! Даже если вы поссоритесь, велика вероятность того, что молодой человек будет таскаться за вами всюду «без перерывов на обед» 

7. Что бы вы не начали обсуждать, через минуту-другую мужчина «сворачивает» разговор на свою бывшую. Абсолютно неважно, в каком контексте он ее упоминает — дурой ли называет или превозносит до небес, факт остается фактом: этот человек не готов к новому роману, его по-прежнему волнует другая женщина. И уж вовсе нехорошо, если кавалер поливает экс-возлюбленную помоями. Ваши отношения могут и закончиться, а его привычка обвинять во всем других останется с ним навсегда.

8. Он постоянно норовит потрогать вас за различные части тела под любыми предлогами. Не рассказывает о себе ровным счетом ничего, но готов заняться сексом хоть сейчас. Пытается казаться интеллектуалом: «умничает», цитирует к месту и не к месту писателей, философов, читает стихи и рассказывает сказки, хотя по его речи явно заметно, что он «университетов не кончал» — говорит с ошибками, повторяется, бекает и мекает. Оробел, потому что влюбился с первого взгляда? Скорее, выпускник очередных пикаперских курсов хочет подснять девочку на одну ночь.

9. Заявляет, что его дочь от первого брака — самая главная женщина в его жизни и так будет всегда. При таком раскладе быть женщиной №2 невероятно тяжело.

10. За время вашей встречи его мама позвонила минимум два раза. В случае с «клиническим»маменькиным сынком — он то и дело сравнивает вас /заведение/все, что угодно с маминым эталоном, и мамино оказывается лучше! Во-первых, выиграть соревнование у мамы нереально, она всегда будет вести в счете. Во-вторых, определитесь, вам жених нужен или «взрослый» ребенок?

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ