Алан Бадоев показал первые кадры документального фильма, который он создает из видео украинцев

Просмотров: 170
Алан Бадоев показал первые кадры документального фильма, который он создает из видео украинцев

Украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев показал первые эксклюзивные кадры будущего документального фильма под названием "Довга доба". Бадоев создает фильм совместно с телеканалом "1+1" и планирует в художественной форме передать трагические события, которые сейчас происходят в Украине. "Довга доба" — это история о жизни, мечтах и планах украинцев, последний день мирной жизни и начало тяжелого этапа. Видео для будущего фильма присылают украинцы, которые в разных уголках нашей страны проснулись 24 февраля от звуков взрывов.

Каждый день я и моя команда просматриваем ваши видеодневники. Я благодарю вас за доверие. Ваши истории переполнены любовью к жизни. Она была необычайной, но превратилось в ужас”,— говорит Алан Бадоев в трейлере фильма.

В эфире "Сніданку з 1+1" Бадоев отметил, что работа над фильмом сейчас пребывает в активной фазе.

Мы тщательно просматриваем каждый из присланных видеофайлов, чтобы точно составить эмоциональную мозаику событий, которые переживает Украина. Среди тысяч присланных видео имеются как короткие истории, так и очень длинные, которые подробно фиксируют жизнь во время войны. Все эти материалы бесценны, они показывают героизм обыкновенного украинца. Чтобы история была полной, нам необходимы ваши видео дневники из всех городов Украины, в том числе временно оккупированных,— рассказал клипмейкер.

В своем Instagram в комментариях подписчикам Бадоев отметил, что его команда принимает не только видео, но и голосовые сообщения, которые украинцы отправляли друг другу в день широкомасштабного нападения РФ на Украину.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ