Бэйби-футболки: как майки из детского отдела незаметно вошли в моду

Просмотров: 886
Бэйби-футболки: как майки из детского отдела незаметно вошли в моду

Ищите укороченные футболки во всех детских магазинах вашего города. Ну или в гардеробах младших членов семьи. 

Перенесемся в лето 2002 года. Девушки гуляют по улицам в максимально заниженных джинсах, а при каждом удобном случае подкрашивают губы перламутровой помадой или блеском. Сегодня эстетика нулевых не просто в почете, а едва ли не самое популярное направление в трендах. И если в холодное время года это было не так заметно, то теперь, когда на улице жара, Y2K (2000 год) повсюду.

На красных дорожках и на вечеринках в те годы девушки делились на две команды — те, кто приходят в платьях, и те, кто в джинсах. Поговорим о последних: low waist jeans всегда шли в дуэте с кроп-топами или «детскими» футболками со смешными надписями. Именно последние совсем недавно стали покорять модные вершины — девушки поголовно скупают футболки, которые максимально обтягивают торс.

Вспомним несколько легендарных выходов селебрити в таких топах.

В 2002 году мир потрясла новость: Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк расстались после пятилетнего романа. Самая красивая пара двухтысячных развалилась на глазах у миллионов. Поклонники были уверены, что когда-нибудь Бритни и Джастин непременно поженятся, однако этим двоим не суждено было быть вместе.

После разрыва с Джастином и некрасивых заявлений с его стороны Спирс решила дать бывшему ответ. Звезда появилась на улицах Лондона в футболке с если не говорящим, то кричащим слоганом Dump him («Брось его»). В тот день таблоиды буквально взорвались, и фото Бритни разлетелись по всему миру. Как вам такая вещь-заявление?

Еще одна икона нулевых — Меган Фокс — просто обожает выставлять свой подтянутый пресс напоказ. Собственно, кому это еще делать, если не ей? В середине двухтысячных Меган несколько раз замечали на улицах Майами в очевидно маленьких по размеру футболках. Эти вещи выглядели очень знакомыми, а потом поклонники поняли — Меган периодически носит футболки своего пасынка! 

Дизайнеры тоже не отстают от любительниц винтажа. На подиумах потихоньку начинают мелькать кроп-футболки с улыбающимися лицами, цветами в стиле 1970-х и, конечно, слоганами. Если вам так же, как и западным it-girls нравится эстетика нулевых, рекомендуем присмотреться к самым разным вариациям этого тренда — от дерзких надписей до милых рисунков единорогов с блестками (обязательно на несколько размеров меньше вашего!). А еще можно взять пример с Меган Фокс и забрать футболки у своих детей/младших братьев и сестер — уверены, они не будут против. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ