Джамала стала участницей польских "Танцев со звездами"

Просмотров: 110
Джамала стала участницей польских

Украино-татарская певица Джамала примет участие в 13 сезоне Taniec z gwiazdami — польской адаптации "Танцев со звездами". Об этом ранее ходили слухи, но теперь появилось официальное подтверждение на странице проекта в Инстаграме и аккаунте самой Джамалы.

Сегодня участие в Taniec z gwiazdami для меня — это прежде всего возможность напомнить о моем доме. О миллионах людей, которые страдают, и важности их поддержки. Мир не должен устать от нас. Украина не должна исчезнуть из эфиров, пока мы не победим. Именно поэтому во время этого масштабного ТВ-проекта вместе с POLSAT Foundation мы начинаем сбор средств на поддержку украинцев, которые пострадали из-за войны,— написала певица в Инстаграме.

Польская адаптация "Танцев со звездами" выходит на экраны с 2005 года (в Украине с 2006). За 17 лет показали 25 сезонов, 12 из которых на телеканале Polsat. Уже известны имена восьми из двенадцати участников: детектив Кшиштоф Рутковский, инстаблогер Илона Кравчинська, спортсменка Майя Влощевська, актер Лукаш Плошайський, эксперт-строитель программы "Наш новый дом" Весла Новобильський, актриса кабаре Агнешка Литвин и актер Михаил Миколайчак.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ