Экс-жена Остапчука ответила на его скандальное заявление о воровстве и брате-преступнике

Просмотров: 81
Экс-жена Остапчука ответила на его скандальное заявление о воровстве и брате-преступнике

Елена Войченко ответила бывшему супругу Владимиру Остапчуку, который в ответ на ее скандальное интервью Алине Доротюк раскрыл шокирующие подробности их совместной жизни.

Напомним, ранее телеведущий рассказал, что у его экс-жены есть проблемы с законом в США, а ее брат – бандит. Роман Войченко был одним из организаторов криминальной банды в Умани и Елена с родителями якобы его покрывала.

Реакция Елены на заставила себя долго ждать. Она опубликовала Instagram-stories, в которых ответила Владимиру на все его заявления.

По словам девушки, ее бывший перекрутил все факты, а с братом она не общается 10 лет.

Вы стали свидетелями 30% того, что годами дети, родные и я получали от Владимира и его жены. Спасибо, Владимир, за то, что показал, как ты хорошо умеешь и любишь лгать, как прекрасно манипулируешь фактами. Например, ты вспоминаешь о моем брате, но забываешь сказать, что общение у нас отсутствует примерно 10 лет,— рассказала Елена.

Также Войченко попросила Остапчука перестать пиариться за счет детей и их развода и врать о ней и ее семье.

Я глубоко возмущена и расстроена тем, что ты терроризируешь моих родных, лжешь о них и обо мне. Я требую это прекратить. А также снова удивлена тем, настолько низко ты падаешь. И я еще раз прошу, уже даже требую — прекратить пиариться на теме развода и детей,— заключила Елена.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ