Известный украинский телеведущий погиб на фронте

Просмотров: 165
Известный украинский телеведущий погиб на фронте

Стало известно, что на фронте погиб Карим Гуламов, ведущий хит-парада на украинском телеканале М2. Об этом сообщили на официальной странице канала в Фейсбуке.

Проклятая война забирает лучших. Светлая память Герою. Почивай с миром, друг,— написали представители телеканала.

Гибель Карима подтвердила также певица Оля Цибульская. Ей телеведущий помогал эвакуировать родителей из Ирпеня.

Мой золотой друг. Мое сердце на куски. Я не хочу верить, что больше не услышу и не обниму. Спасибо за твой подвиг, за то, что закрыл нас собой. Спасибо за помощь в спасении родителей из Ирпеня, за твои просьбы: "улыбайся, цветок, потому что даешь мне силы". Я до сих пор жду тебя с борщом. Я обещала приготовить на всех твоих ребят и обниматься, когда вернешься. Обещаю помнить тебя всю жизнь и молиться за тебя. И борщ обещаю. Мы встретимся, как и договаривались. Даже на небе я найду для тебя свеклу. Спи, друг. Украина победит! Потому что за нее стоят такие невероятные люди, как ты. Героям Слава. Люблю и не хочу верить,— написала Цибульская в Инстаграме.

Тяжелый день... Поверить в то, что ты погиб очень сложно... Помню день нашего знакомства перед твоим первым выходом на сцену. Тебя трясло, ты говорил, что это страшнее, чем воевать, но продолжал шутить. Я сразу почувствовал, что ты свой чувак. Все, с кем ты знакомился, это чувствовали. Друг Карим Гуламов, ты настоящий, честный, отзывчивый и очень храбрый. Таким и останешься в наших сердцах,— написал в Инстаграме ведущий Андрей Черновол.

Карим родился в Обухове, но последнее время жил в Ирпене. Служил в 73-м морском центре специальных операций, который дислоцировался в г. Очаков Николаевской области, а с 2018 года стал ведущим "Военного хит-парада" на телеканале М2. После 24 февраля 2022 года вновь взял в руки оружие. 26 июля ему должно было исполниться 35 лет.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ