Подскажите ему: 5 гениальных способов намекнуть мужчине, что он вам понравился

Просмотров: 164
Подскажите ему: 5 гениальных способов намекнуть мужчине, что он вам понравился

В XXI мужчины стали более стеснительными и слишком уж робко делают первые шаги навстречу женщине. Потому последним приходится все чаще брать инициативу в свои руки и намекать на взаимность понравившемся кавалерам. 

Конечно же, это совершенно нормально. Однако перед тем, как совершать шаг навстречу, стоит изучить человека ближе, чтобы не попасть в странную или весьма пикантную историю.

Итак, существует три непреложных правила женских намеков. Для начала изучите потенциального кандидата с помощью общих знакомых и социальных сетей. Вполне возможно, сердце мужчины давным-давно занято: он женат или состоит в длительных отношениях. Вы же не хотите прослыть коварной разлучницей? Да и роман с семейным человеком ничего хорошего, как правило, не сулит. Статистика гласит, что только двое из сотни женатых мужчин уходят к любовнице. Так что вы просто теряете время и силы в борьбе за возлюбленного. Остановите свой выбор на свободном молодом человеке, на этом поле у вас больше шансов, что роман перерастет в нечто серьезное.

Количество намеков ограничено — три штуки и не более. Не стоит забрасывать мужчину признаниями и быть назойливой. От таких женщин хочется убежать куда глаза глядят как можно быстрее. Достаточно трех намеков в адрес одного человека. Если же он их проигнорировал, увы, придется забыть об этом джентльмене и переключиться на другого. Или просто выдохнуть и рвануть с подругами в отпуск. Отдохнете, наберетесь сил — и по новой искать свою судьбу! Кто знает, может летнее приключение принесет неожиданный роман, даже намекать не придется.

И, конечно, не стоит заниматься спам-намеками, то есть делать их каждому встречному мужчине, который попадает в поле вашего зрения. Вы должны быть уверены, что парень вам действительно нравится. Строить отношения по принципу «хочу, чтобы было, как у подруг» — не лучшее чем вообще можно заняться в этой жизни. Вам ведь не нужен абы какой любовник, бойфренд или муж? Значит, намекайте только тем, с кем чувствуете определенную душевную связь. И еще один минус спам-намеков: в таком случае вы прослывете ветреной и очень легкомысленной девушкой, не способной на серьезные чувства.

Что касается форм намеков, то здесь огромное поле выбора! Вы можете намекать невербально — с помощью жестов, мимики, взглядов и улыбок. Например, постараться легко дотронуться до руки мужчины, сделать вид, что нечаянно споткнулись и опереться о его сильное плечо. Но чаще всего будет достаточно мимолетного заинтересованного взгляда и искренней улыбки. 

Есть намеки вербальные, голосовые. Вы можете менять интонацию и слегка понижать тембр голоса. Замечено, многие мужчины просто тают от бархатных женских голосов. Но есть и исключения. Возможно, перед вами окажется любитель японского кинематографа и анимации, где сексуальным считается высокий, звучащий по-детски девичий голос. Лучше узнайте о пристрастиях будущего кавалера заранее. В конце концов, можно и без намеков, прямо сказать о своих симпатиях мужчине. Или же написать, благо сейчас необязательно доставлять письмо почтой или голубями. Достаточно отправить голосовое сообщение в мессенджер или старую добрую текстовую sms.

Но есть и более оригинальные способы, намекнуть, что мужчина вам понравился. Правда, подойдут они для натур достаточно решительных и смелых, которые готовы к любому раскладу, в том числе и к отказу.

Способ 1. По стопам пушкинской Татьяны

Да, из уроков литературы вы помните, что Татьяна решилась на смелый по тому времени поступок — написать Евгению Онегину письмо с признанием в любви. Эта героиня получила отказ, но мы ведь и не XIX веке живем! Вполне возможно, ваше сообщение (не обязательно в прозе или стихах) с признаниями в глубоких чувствах произведет неизгладимое впечатление на мужчину. Он может предложить встретиться, а уж как пройдет первое свидание — зависит исключительно от вас обоих

Способ 2. Слом шаблонов

Все привыкли, что именно парни дарят девушкам цветы. А если все наоборот? Вы можете отправить букет цветов понравившемуся мужчине с подписанной вами запиской: «Встретимся в (дата) в кафе (название) в (время встречи)». Обязательно оставьте ваш телефон, на случай отказа или внезапных рабочих авралов у джентльмена. В конце концов вы тоже можете пройти курсы пикапа и попробовать в действии методы профессиональных сердцеедов. А вдруг мужское искусство соблазнения сработает и на парнях?

Способ 3. «Песне ты не скажешь до свидания…»

Музыкальный способ подходит для девушек с поставленным голосом. Если вы оказались с парнем в одной компании в караоке (или удачно организовали эту дружескую вечеринку), то вы легко поведаете о своих чувствах с помощью песни. Просто чаще смотрите на предмет вашего воздыхания во время исполнения. Если мужчина намеки понимает с полуслова и полувзгляда, он обязательно с вами поговорит после.

Но что, если вы поете не очень? Позвоните на местную радиостанцию и попросите поставить для конкретного молодого человека песню с намеком. Даже если он не узнает, ему обязательно передадут информацию об это знакомые, которые слушали этот эфир. К тому же никто не запрещает обращаться к радио ди-джею регулярно с одной и той же просьбой, пока намек не дойдет до адресата.  

Способ 4. Городские паблики

Да, соцсети сейчас как разъединяют, так и соединяют сердца. Нередки случаи, когда девушки писали в популярные городские паблики и признавались в любви. В пяти из 10 случаев это срабатывало в пользу смелых пользовательниц Сети. Главное, убедитесь, что ваш избранник читает выбранный вами паблик. А то намек или признание просто повиснут в воздухе, так и не дойдя до адресата.

Способ 5. «Подруга тобой интересуется…»

Это немного детский, но, впрочем, эффективный способ обратить на себя внимание. Попросите проверенную подругу поговорить с объектом вашего желания и разузнать, как он относится к вам. Улыбка и смущение только при одном упоминании вашего имени говорят о симпатии со стороны мужчины. А вот совершенно равнодушное выражение лица — не очень хороший признак. В любом случае, когда парню передают, что им кто-то интересуется, он и сам начинает проявлять ответный интерес. К тому же на случай фиаско у подруги должна быть наготове фраза: «Расслабься, я просто пошутила! Провожу научный эксперимент».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ