Стало известно, кто надел Брэда Питта в юбку и персиковый костюм

Просмотров: 174
Стало известно, кто надел Брэда Питта в юбку и персиковый костюм

Последние появления Брэда Питта на фотокругах, посвященных его последней работе, фильму "Быстрее шара", произвели настоящий фурор.

Модные критики оценили расслабленные и стильные образы и наконец выяснили, кто снабдил Питта нарядами.

Персиковый костюм и шоколадный костюм с юбкой, а также другие наряды Питта создал Гаанс Николас Мотт, дизайнер из Нью-Йорка, представитель "медленной" моды.

Стать его клиентом можно только по рекомендации другого клиента, а все наряды создаются вручную и под строгим контролем самого Николаса. Особенно это хорошо заметно на примере зеленого костюма Питта в Лондоне — пиджак был сшит умышленно небрежно: были видны даже стежки контрастного цвета.

Он описывает свои модели как изменяющиеся со временем, приспосабливаясь к тому, кто их носит. Чтобы добавить таинственности к каждому изделию, Гаанс намеренно не добавляет физические ярлыки.

У марки нет своего Instagram, он есть только у марки Anecho, с которой сотрудничает Мотт и работающая в Лондоне, Мельбурне и Токио.

Одежда изготовлена вручную полностью, включая пуговицы, которые производит вручную отец Мотта.

По образованию Мотт – архитектор. Он признался, что ему очень нравится конструировать одежду: делать выкройки и сшивать все части одежды вместе, но если ему это когда-нибудь надоест, он просто перестанет это делать.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ