Свадьба Беннифер: Джей Ло показала платье невесты и обручальное кольцо

Просмотров: 93
Свадьба Беннифер: Джей Ло показала платье невесты и обручальное кольцо

Вчера стало известно, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились в Лас-Вегасе. Изданию TMZ удалось получить копию свидетельства о браке, которое им выдали 16 июля.

Сегодня сама 52-летняя Джей Ло подтвердила эту информацию, выложив в своем блоге видео, снятое перед церемонией (листай вправо, чтобы посмотреть его).

Прошлой ночью мы прилетели в Вегас, стояли в очереди за лицензией с четырьмя другими парами, и все они совершили такое же путешествие в свадебную столицу мира. Мы едва добрались до маленькой белой свадебной часовни к полуночи. Они любезно задержались на несколько минут, позволив нам сфотографироваться в розовом кабриолете Cadillac, которым, очевидно, когда-то пользовался сам король (но если мы хотели, чтобы показался сам Элвис, пришлось бы доплатить, и он был в постели),— написала Лопес. 

Новобрачная также рассказала, что взяла два платья: одно из "старого фильма", а другое — от модельера Зухаира Мурада. Аффлек же "надел куртку из своего шкафа".

Мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и подарили друг другу кольца, которые будем носить до конца наших дней. В конце концов, это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить,— добавила Джей Ло.

Еще одно фото Дженнифер сделала наутро после первой брачной ночи, лежа в постели.

История любви Беннифер прошла через 20-летние испытания. Пара познакомилась в декабре 2001 года на съемках романтической комедии "Джильи", где они играли преступников. К ноябрю 2002 года Дженнифер и Бен были помолвлена, но отложили свадьбу в сентябре 2003 года, сославшись на "чрезмерное внимание средств массовой информации" к их свадьбе.

Они так и не вышли к алтарю и официально разорвали помолвку в январе 2004 года. Затем потребовалось еще 17 лет — с детьми и браками — прежде чем Лопес и Аффлек снова нашли друг друга.

Аффлек снова сделал предложение Лопес в апреле, пока она нежилась в ванне с пеной.

Я была совершенно застигнута врасплох и просто смотрела ему в глаза, улыбаясь и плача одновременно, изо всех сил пытаясь осознать тот факт, что через 20 лет это происходило снова. Я буквально потеряла дар речи, и он спросил: "Это да?" Я сказала "ДА, конечно, это ДА",— писала она в своем блоге.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ