В отпуск без нее — никак: почему обязательно нужно купить эту юбку для пляжа

Просмотров: 396
В отпуск без нее — никак: почему обязательно нужно купить эту юбку для пляжа

Модный мир сходит с ума по технике кроше и вязанным вещам. Надеемся, что среди этих вернувшихся трендов нигде не всплывут летние сапоги в сеточку — пусть мирно покоятся в 2010-х. Но вот платья, сумки и юбки, выполненные в крупной вязке, вновь на пике популярности. И их есть, за что любить! 

Предупредим сразу: этим летом выбираем белую юбку, связанную крючком. Обязательно макси. Смотрится так, будто богини пляжного отдыха собрались, подумали и изобрели самый модный отпускной образ. Фэшн-следствие ведет норвежская модница Нина Сандбех, и мы видим, что в поиске эффектного пляжного аутфита она преуспела. Белая сетка, монокини в тон, серьги-морские звезды и зеленые мюли — если есть идеальный отпускной образ, то Нина его собрала. 

Выходя в свет, носим юбку с коротким топом с объемными рукавами — пляжный look сразу же превращается в городской. Не забываем золотое правило лета: чем длиннее юбка, тем короче верх, и наоборот. Добавим акцентную яркую сумку и массивные босоножки. Талию подчеркнем поясом или средним по ширине ремнем.

Кстати, очень полезный аксессуар: он быстро приручает легкие летние платья и летящие юбки, возвращая их с небес на землю и добавляя городскому аутфиту «тяжести».

Если к этой же пляжной комбинации добавить босоножки-карамельки, о которых мы писали недавно, и однотонную сумку в стиле Bottega, выйдет вполне себе городской стритстайл. Рианна, кстати, взяла такую юбку-сетку на вооружение еще в далеком 2012 году. Тоже носила и в пир, и в мир, и на пляж. Мы доверяем вкусу Рири и по соцсетям заметили, что не обзавестись такой новинкой в этом сезоне будет равно модному греху. Раз — и пляжный образ смотрится дорого, два — и можно прямо с побережья отправиться в кафе. Если твоя летняя юбка так не умеет, зачем она нужна?

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ