Выбираем модные и стильные украшения

Просмотров: 349
Выбираем модные и стильные украшения

Стильная бижутерия играет немаловажную роль в создании модного и гармоничного образа. Следующие простые рекомендации, помогут вам правильно выбрать украшения для летней одежды.

1. Для начала важно помнить, что и летом, и в любое другое время года бижутерия должна сочетаться/»перекликаться» и с вашим нарядом, и с прической и с другими аксессуарами (в частности, сумочкой) по цвету, форме, стилю или фактуре материала.

2. Обязательно следует учитывать и ваш тип внешности:

девушкам с яркой эффектной внешностью, выразительными глазами, фарфоровой кожей и темными волосами отлично подойдут ярко-желтый, черный, пурпурный цвета бижутерии, а также цвет фуксии;
на рыжих веснушчатых девушках классно смотрятся украшения из меди и латуни, декорированные кремовым жемчугом, деревянные украшения, а также темно-зеленый, темно-синий, оливковый цвета украшений;
русоволосым красавицам идет практически все, начиная от холодного голубого и нежного розового до сливового и насыщенного бордового цветов бижутерии, а также украшения из коралла, жемчуга и слоновой кости (все розового цвета);
девушки с золотистыми волосами, светлыми глазами и персиковым оттенком кожи могут отдать предпочтение яркому синему, насыщенному зеленому, лимонно-желтому цветам украшений.

3. Сочетание летнего наряда и бижутерии по стилю очень важно. Старайтесь выдерживать их в каком-то определенном стиле. Летней блузе из шелка замечательно подойдут тонкие разноцветные браслеты Пандора, а такому модному сарафану до пят — бижутерия из дерева или текстиля. Кстати, можно легко сделать такие аксессуары своими руками. Тогда вам образ будет по-настоящему неповторимым.

4. Подбирая цвет украшений  пандора  к своему летнему наряду, помните о сочетаемости оттенков. Так, нежно-розовый браслет будет также неприятно смотреться на вас в сочетании с зеленым топом, как и красные бусы с темно-синей туникой. Всегда выигрышно смотрится бижутерия любого цвета с черными нарядами для лета, которые еще никто не отменял для похода в ночной клуб или другое вечернее мероприятие.

5. Форма имеет значение. Например, если ваше любимое летнее платье имеет круглый вырез, то и бижутерию (серьги, бусы) к наряду следует выбирать округлых форм. А к геометрическому орнаменту больше подойдут украшения с неправильными линиями и острыми углами, имеющие квадратную или треугольную форму.

6. В отличие от зимы, летом будет весьма неуместно отдавать предпочтение массивным и дорогим украшениям. В-первых, в них будет жарко, во-вторых, они просто не сочетаются с легкими летними нарядами. Идеальным для этого жаркого сезона будет, конечно же, жемчуг во всех его оттенках и формах. Другие натуральные камни (в частности, янтарь, коралл) также будут отлично дополнять ваш летний образ своим «морским» происхождением.

7. Если ваша шкатулка уже до отказа забита самыми модными украшениями для лета, то не забывайте о чувстве меры. Ведь сейчас не Новый год, а вы — не елка, чтобы обвешиваться с ног до головы бижутерией, пусть даже идеально подходящей вашему наряду и вашей внешности. Помните, что любые аксессуары призваны лишь удачно дополнять ваш образ, а не акцентировать внимание окружающих исключительно на бижутерии.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ