Живут в информационном вакууме: Екатерина Кухар рассказала о туре по Латинской Америке

Просмотров: 123
Живут в информационном вакууме: Екатерина Кухар рассказала о туре по Латинской Америке

Екатерина Кухар рассказала о своем туре вместе с Александром Стояновым по Латинской Америке. По словам прима-балерины, их работа на информационном фронте была непростой, но продуктивной. Об этом она написала в своем Instagram. Более месяца назад супругам впервые удалось побывать на национальном телевидении, а далее и на сцене, чтобы рассказать о том, что на самом деле происходит в Украине. Кухар отметила, что сытый голодного не поймет, ведь люди, которые не сталкивались с войной не имеют абсолютно никакого о ней представления.

Конечно, украинцам сопереживает множество людей из разных стран: они включают свой телевизор, видят в новостях взрывы, смерть, боль… в Харькове, Николаеве, Виннице, Краматорске, Донецке… и многих других украинских городах. Далее — выключают телевизор и живут обычной жизнью. Самой обычной. Как будто пересмотрели страшный кинофильм. Разница только в том, что страшный фильм можно выключить в любой момент, страницу в соцсетях с новостями о нашей войне можно свайпнуть и жить так, будто ничего не происходит. Но отключить реальную войну невозможно. Или ее можно просто не показывать, как это делают в Латинской Америке,— написала Кухар.

По словам балерины, в Латинской Америке практически нет сообщений в информационном пространстве о войне в Украине, информация замалчивается.

Многие зрители подходили к нам после спектакля и говорили, что получают информацию исключительно через социальные сети. Но мы видели, что люди с открытыми сердцами готовы воспринимать истину. Многие плакали, узнав о том, что происходит у нас на Родине,— отметила балерина.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ