6 трендовых причесок, которые в августе будут носить все

Просмотров: 389
6 трендовых причесок, которые в августе будут носить все

Повторяем самые последние укладки звезд — от детских косичек Джей Ло до богемного пучка Ким Кардашьян. 

Hairstyle-повестка грядущего бархатного сезона обещает нам как возвращение к классике, так и интеграцию совершенно новых бьюти-трендов, которые точно порадуют любителей оригинальности и изысканности. С августа и до конца осени мы будем черпать вдохновение из периода Сухого закона, продолжать заплетать детские косички и, возможно, решимся подстричься «под мальчика».

Косички у лица

Две тонкие косички у лица с распущенными волосами — прическа, которая несколько летних сезонов подряд была самой популярной. Со временем она немного приелась, и потому девушки начали экспериментировать с «детскими» плетениями. Второе дыхание этой укладке дала Джей Ло, которая опубликовала у себя в блоге новую вариацию hairstyl'а: вместо прямых волос она дополнила косички классическим пучком, что привело инфлюенсеров в дикий восторг. Как вам такое решение?

Пучок «с пером»

Любимая прическа Дуа Липы снова в тренде — удобный и нетипичный пучок «с пером» легок в исполнении и более чем универсален. Секрет заключается в том, что когда вы по классике будете собирать хвостик в спираль, будет необходимо немного его не докрутить, оставив острые кончики смотреть наверх или в бок. После этого их стоит покрыть лаком — чтобы все крепко держалось, прямо как перо у птицы.

Волны в стиле 1920-х

Идеально уложенные волны вернулись к нам после премьеры 6-го сезона «Острых козырьков». Там Аня Тейлор-Джой сияла в образе богатой наследницы родом из Нью-Йорка 1920-х. После премьеры в Сети завирусились кадры со съемок, где Ане укладывали волосы. Чтобы повторить такой look понадобятся львиные запасы терпения и сноровки, однако результат однозначно того стоит. 

Уложенный каскад

Пышный каскад в стиле 1980-х в последнее время набирает обороты, обгоняя все вышеперечисленные и нижеперечисленные прически. Многие ошибочно предполагают, что эффекта как у скандинавской красотки Матильды Джерф можно добиться лишь с помощью стайлера Dyson, однако это не так. В Сети есть полно туториалов, в которых девушки за два счета повторяют укладку с помощью обычного фена с насадкой-щеточкой.

Неаккуратная высокая прическа

Эта укладка Ким Кардашьян была вдохновлена любимой прической Памелы Андерсон из 1990-х. Повторить ее нетрудно: для этого вам следует немного накрутить кончики прядей (можно вразнобой), а потом небрежно собрать их на макушке и закрепить заколкой-крабиком. Если недостаточно объема, можно руками «растрепать» пучок, вытащив из него пару прядей.

Мини-боб

Последний вариант для тех, чья душа требует кардинальных изменений. Мини-боб вошел в моду еще в начале 2022 года, и с тех пор интерес к нему увеличивается с каждым днем. Эта стрижка не требует какого-то особого ухода: достаточно пару раз пройтись по прядям брашингом на пару с горячим воздухом фена. Мини-боб, вопреки стереотипам, выглядит очень женственно — обнажает шею и скулы, одаривая ваше лицо неповторимым шармом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ