Алло, это прачечная: как заниматься сексом по телефону

Просмотров: 371
Алло, это прачечная: как заниматься сексом по телефону

Итак, ты хочешь попробовать секс по телефону. Наверняка у тебя много вопросов. Как уговорить партнера? С чего начинать? Можно ли повесить трубку сразу после того, как всё закончится?

Начнем с простого, но актуального вопроса: а что сейчас считается сексом по телефону? Раньше все мы знали, что это «разговорный жанр», но эра смартфонов и ноутбуков внесла свои коррективы.

Так что первое, что следует сделать, — договориться с партнером, что вы подразумеваете под сексом по телефону. Будет неловко, если ты хотела просто поболтать в Viber, а он нарядился для видеочата в свои самые элегантные трусы с надписью «Всегда готов».

Как начать заниматься сексом по телефону?

Секс по телефону начинается... с разговора! Кто бы мог подумать, а? Но это особая беседа. Секс-терапевт Лори Микелс советует быть откровенными и убедиться, что вы действительно получили согласие. И не какое-нибудь, а активное. Вялый ответ: «Ну ладно, если ты так хочешь, давай попробуем», — это совсем не то, что тебе нужно.

Если ты стеснительна или опасаешься реакции партнера, то можно начать с намека: сказать, что хочешь попробовать что-то новое, и подождать ответа. Если он полон энтузиазма, то переходи сначала к подробностям, а потом — к делу. Но помни: каждый из вас может отказаться от продолжения в любой момент, если захочет. Да, ты тоже не обязана доедать всю кашу, которую заварила, если она не удалась.

Обязательно определитесь, что означает согласие для каждого из вас. Возможно, парень считает, что теперь можно звонить тебе в любое время и мастурбировать по видеосвязи — стоит объяснить ему, что это не так. Вам следует прийти к общему знаменателю: договориться, когда вы начнете и что собираетесь делать или, наоборот, чего ваш секс по телефону точно не подразумевает.

«Вы имеете право думать о чем угодно во время секса или мастурбации, но ваш партнер не обязан быть открытым для фантазий, которые его не устраивают», — говорит секс-педагог Джиджи Энгл. Так что стоит подготовиться к любой реакции, в том числе негативной, и не пытаться защищать свои вкусы. Лучше просто спросить, почему бойфренд так воспринимает твои желания, заодно узнаешь о нем что-то новое.

Если вы оба заинтересованы в новом опыте, то начните с обсуждения симпатий и антипатий. Вполне вероятно, что разговор от «вот что я хотела бы попробовать» плавно перейдет к «давай приступим немедленно». Не существует рецепта, который годится для всех: просто делайте то, что вам обоим нравится, и останавливайтесь, если кто-то чувствует дискомфорт или неловкость.

Если ты не знаешь, с чего начать разговор, а фразы вроде «Что на тебе сейчас надето?» кажутся слишком пошлыми и избитыми, Микелс советует обсудить фантазии и использовать ролевые игры. Поговорите о том, что вас возбуждает, придумайте сценарий и разыграйте его. 

Как поддерживать разговор во время секса по телефону?

Секс по телефону может быть неловким в самом начале, и даже если вы увлечетесь, оставаться «в моменте» иногда непросто. Микелс советует выводить в центр внимания одного человека: пусть более говорливый из вас возьмет на себя инициативу, чтобы снять напряжение.

Не стоит забывать, что секс по телефону — это не только слова. Прикосновения к себе, пока ты слушаешь партнера, — еще одна часть уравнения. Никто за них не осудит: в большинстве случаев собеседник хочет, чтобы ты это сделала. «И это огромный плюс», — говорит Микелс. Что ж, она права: в традиционном сексе «я сама» и правда может вызвать у любовника недоумение, а вот в видеочате он только обрадуется твоему порыву. А заодно и узнает, где у тебя эрогенные зоны и как найти клитор с первой попытки.

Но сначала следует принять идею того, что кто-то будет присутствовать, когда ты получаешь удовольствие. Если нервы сдадут, просто закрой глаза, погрузись в свои ощущения, останься наедине с ними и голосом твоего партнера. Да, кстати, говорить в такие моменты необязательно: немного стонов и тяжелого дыхания достаточно.

Как закончить секс по телефону?

После оргазма возвращаться к реальности немного неловко, но необязательно сразу переходить к обычному разговору. Однако закончить беседу надо с теми же заботой и вниманием друг к другу, с которыми вы ее начинали.

В БДСМ-сообществах, объясняет Микелс, люди стараются восстановить эмоциональную связь после секса. Это называется aftercare — уходом, и он вполне применим в ситуации секса по телефону.

Вы можете придумать свой собственный ритуал, чтобы снова стать двумя людьми, которые просто общаются. Или, например, обсудить, что вам понравилось, а что — нет. Главное — поддерживать связь. «Спасибо, но мне пора», — это не то, чем стоит заканчивать разговор сразу после оргазма.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ