Самый модный пиджак 2023 года — за что его так любят девушки и как его носить

Просмотров: 3349
Самый модный пиджак 2023 года — за что его так любят девушки и как его носить

Новый сезон — новые герои. И да, это мы говорим о жакетах, которые всегда остаются в топе трендов. Но не все модели весной-2023 считаются актуальными: рассказываем о самой-самой горячей новинке сезона! 

Ты делала в детстве снежинки из бумаги? Складываешь листочек, вырезаешь с упоением узорчики, разворачиваешь — а там... Ну, это уже зависит от удачливости или опыта: иногда сомнительный геометрический квест, иногда — настоящее кружево. 

В общем, дизайнеры за последние несколько сезонов вдоволь наигрались в вот такие вот вырезалки. «Под нож» пошло все: и юбки, и топы, и свитеры, и джинсы — и пиджаки, о которых мы говорим сегодня. Им «досталось» больше всего, и поэтому жакеты с фигурными вырезами стали новой фишкой модниц по всему миру. 

Причем фишкой общепризнанной: от Хейли Бибер до Беллы Хадид и стритстайлеров — фэшэниста массово начали сходить с ума по жакетам с вырезами. Самой популярной вариацией оказались модели с разрезами на талии. Некоторые из них еще красиво перекручены посередине — стильная идея!А еще очень практичная.

Дело в том, что вырезы на талии сами по себе сужают твой силуэт: на боках получаются треугольники, направленные углом в центр тела, и эта иллюзия «худит». А закрученная в спираль линия пуговиц создает дополнительные складки-треугольники, которые обладают таким же стройнящим эффектом. 

Согласны, так просто решиться на жакет с вырезами непросто — вещь довольно непривычная. Тут важно довериться оверсайзу, чтобы между телом и пиджаком было достаточно «воздуха»: тогда одежда не будет чрезмерно облегать и подчеркивать бока. Выбираем силуэты посвободнее — в этом секрет!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ