Попугайчик выбрал себе в качестве музы курицу и теперь поражает людей не словами, а кудахтаньем

Просмотров: 96
Попугайчик выбрал себе в качестве музы курицу и теперь поражает людей не словами, а кудахтаньем

Молуккскую какаду по кличке Макс — 26-летний попугай из канадской провинции Альберта, который известен в сети своей необычной способностью. Птица, в отличие от своих умных пернатых родственников, использует свое умение подражать другим голосам для того, чтобы имитировать звуки курицы, а не только людей.

У Макса это получается настолько хорошо, что если услышать его крики, но не видеть птицу, можно запросто подумать: рядом с вами настоящая курица. Чтобы убедиться в этом, выслушайте сами. Обрадовавшись приходу весны, попугай решил отметить это дело небольшим разговором и кудахтанием на патио своего человека.

За счет необыкновенного таланта Макс даже получил прозвище Клакаду (Cluckatoo), которое созвучно его куриным звукам.

Их он готов воспроизводить с удовольствием всякий раз, когда его просят.

Однако если кажется, что Макс, живущий со своей хозяйкой, после того как она спасла его от предыдущих владельцев, где за ним плохо ухаживали, умеет только кудахтать, вы ошибаетесь. Попугай способен издавать и другие звуки, некоторые из которых напоминают крики чаек. Ими он тоже не прочь похвастаться на видео.

А если хочется послушать разговоры и монологи Макса, можно зайти к нему на YouTube-канал, где хозяйка постоянно публикует ролики с его участием. Учитывая, что попугаи такого вида живут от 80 до 100 лет, контент с ним будет выходить еще не одно десятилетие.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

22 апреля 2024 г.
22 апреля 2024 г.
22 апреля 2024 г.
22 апреля 2024 г.