Девушка прославилась благодаря забавным пародиям на сестер Кардашьян (видео)

Просмотров: 166
Девушка прославилась благодаря забавным пародиям на сестер Кардашьян (видео)

Юри Ламасбелли четыре года отработала в офисе, но из-за психологического выгорания решила уволиться и стала блогершей.

32-летняя TikTok-блогерша Юри Ламасбелли стала звездой социальных сетей благодаря своей уникальной способности имитировать сестер Кардашьян. Девушка собрала более 7 миллионов подписчиков в социальных сетях: 4,3 миллиона в TikTok, 2,4 миллиона в Instagram и более полумиллиона на YouTube. Такой феноменальный успех раз и навсегда изменил его жизнь.

Первый свой ролик Ламасбелли скачала в марте 2021 года – тогда был самый разгар пандемии коронавируса. В этой пародии ее любимые телевизионные персонажи Кортни и Ким обсуждают летний отдых на роскошном курорте. Забавное видео быстро набрало потрясающие 18,8 миллиона просмотров.

“Сначала я не зарабатывала на TikTok, но через месяц поняла, что могу. Родные, друзья и коллеги говорили, что тембр моего голоса очень напоминает Кардашьян. А оно и не удивительно, потому что я выросла, наблюдая за этим семейством. Смотрела буквально каждый эпизод, поэтому вполне естественно, что мой первый скетч был именно о них”, – рассказывает блогерша.

@yurilamasbella Kim K trying to Girl Math her $70 million house #relatable #realitytv #kardashians #kuwtk #girlmath ♬ original sound - Yuri Lamasbella

Юри четыре года отработала офисным работником в отделе кадров, но из-за психологического выгорания и истощения решила уволиться и стала бьюти-блогеркой.

Она довольно быстро собрала 400 тысяч подписчиков в TikTok, а впоследствии додумалась пародировать жизнь сестер Кардашьян. Всего через месяц активной съемки подобных сценок ее аудитория увеличилась до одного миллиона.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.
16 июня 2024 г.