Пицца пепперони: детройтский вариант итальянской пиццы

Просмотров: 530
Пицца пепперони: детройтский вариант итальянской пиццы

Пицца с пепперони — блюдо, которое тебе точно понравится, если ты любишь американскую и итальянскую кухни. В этом рецепте смешались две популярные культуры, что дало возможность каждому попробовать простое и вкусное блюдо. 

Детройтскую пиццу пепперони можно приготовить намного проще и быстрее. Вместо самостоятельного приготовления теста и томатного соуса, их можно купить в любом магазине. Это сэкономит время, которое ты можешь потратить в свое удовольствие. 

Но если хочешь приготовить тесто самостоятельно, то следуй следующему рецепту: надо смешать быстрые дрожжи, сахар, соль и муку со стаканом теплой воды; смешать в кухонном комбайне до образования плотного шара теста; смажь большую чашку маслом, положи в нее тесто и убери в теплое место на 2 часа.

Соус готовится также просто. Надо обжарить чеснок и итальянские специи на среднем огне, потом добавить измельченные помидоры, довести до кипения и варить 25-30 минут.

Ингредиенты

Для начинки

масло оливковое — 3 ст.л.
Колбаса пеперони — 250 гр.
Сыр моцарелла — 450 гр.
Соус — 300 гр.

Для теста

Мука — 510 гр.
Соль — 2 ч.л.
быстрые дрожжи — 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.

Способ приготовления

1.Предварительно разогрей духовку до максимальной температуры. Рецепт требует специальной формы для детройтской пиццы, но ее легко заменить формой для плоского кекса. Смажь ее маслом и раскатай тесто по всей площади формы.
2.Теперь выкладывай на тесто пепперони, нарезанный сыр и покрывай все томатным соусом. Сыр необаятельно класть во вторую очередь, его можно положить сверху, чтобы получить сырную корочку.
3.Пицца будет запекаться примерно 15-20 минут, поэтому можешь почитать любимый журнал. Как только она полностью приготовится, на ней образуется золотистая корочка из сыра и томатного соуса.

Когда она приготовится, вынимай ее из духовки и нарезай на квадратные куски для подачи. Если ты будешь покупать готовый томатный соус и тесто, то приготовление пиццы почти не займет времени. Ты можешь быстро ее приготовить перед приходом друзей. Они точно оценят твои старания, ведь детройтская пицца пепперони очень вкусная и питательная. 

Если после посиделок у тебя останется несколько кусочков пиццы, ее можно разогреть в духовке или микроволновке на следующий день. Она снова станет такой же вкусной. Стоит быть внимательной, ведь она содержит много калорий. Если сидишь на диете, то ограничивай количество употребления данного блюда.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще: