Психолог от Бога: в одном из городов Вьетнама хитрая собака придумал, как выпрашивать пищу у людей

Просмотров: 295
Психолог от Бога: в одном из городов Вьетнама хитрая собака придумал, как выпрашивать пищу у людей

Если очень хочется вкусно поесть – все средства будут хорошими. Это правило успешно использует в своей собачьей практике одну собачку из небольшого городка во Вьетнаме. Он придумал креативный способ попросить еду у окружающих людей и теперь… имитирует травму задних лап. И все – ради вкусности. Именно этим способом собачка привлекает внимание к своей скромной персоне, чтобы получить от людей, которые просто идут по улице — какое-то вкусненькое угощение.

Соскучивающийся на задние лапы пес — вызывает у многих людей сочувствие. Собственно именно на эту эмоцию и рассчитывает животное. Ведь сочувствующие люди всегда очень добры и стараются помочь нуждающемуся в этой помощи.

Снятые в Бинзьонге (Вьетнам) кадры могут разворовывать сердечко многим эмоциональным людям. Ведь на них — рыженький пес тянет задние лапы и не может подняться.

Со стороны это выглядит довольно эмоционально и вызывает целый вихрь участливых эмоций. Собака почти в отчаянии ползает по дороге и фактически не может покорить себе задние лапы.

Он скулит и выпрашивает еду у обычных людей, которые находятся рядом или просто проходят мимо.

Наступает момент, когда кто-то, кто находится за кадром, бросает собачку несколько кусочков хлеба. И вот оно чудо! Животное сразу встает на все четыре лапы и начинает собирать еду на асфальте.

Итак, не спешите жалеть этого хитрого песика, которого вы видите в начале видеоролика. Лучше – досмотрите материал до конца. В финале вас точно ожидает неожиданная развязка. Этот пес вполне здоров и умеет ходить на всех своих лапах. А трюк с травмой рыженький озорник применяет только с целью привлечь внимание и нажать на жалость.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

15 июня 2024 г.
15 июня 2024 г.
15 июня 2024 г.
15 июня 2024 г.