5 секретных приемов, чтобы кухня выглядела дороже

Просмотров: 1186
5 секретных приемов, чтобы кухня выглядела дороже

Совсем не обязательно тратить сотни тысяч на ремонт кухни, чтобы помещение, которое называют «сердцем дома» выглядело стильно и дорого. Достаточно небольших деталей и акцентов, чтобы превратить кухню в уютную зону, где комфортно будет всем членам семьи.

Фурнитрура

Выбирая гарнитур на кухню не многие обращают внимание на дверные ручки и прочую фурнитуру, но именно она способна преобразить даже недорогую мебель. Попробуйте подобрать вместо стандартных ручек более стильные или изящные, разницу заметите не только вы, но и все гости и члены семьи.

Освещение

От того, какой свет вы выбрали, зависит самочувствие, восприятие пространства. Ничто так не дешевит кухню, как одна люстра посередине потолка. Придумайте освещение для рабочей поверхности, подсветку над шкафчиками и уютный торшер над обеденным столом. Это поможет выбирать освещение, настраивать его так, как удобно именно вам.

Качественный смеситель

Это не только практичная деталь кухни, но и значимая часть интерьера. Качественный, дорогой смеситель сразу делает пространство визуально гармоничнее. А значит, кухня станет смотреться дороже. Он бросается в глаза, визуально увеличивает стоимость гарнитура и всей техники на кухне.

Единый стиль

Следуйте выбранному направлению. Иногда даже самую дорогую и качественную кухню может испортить странный текстиль, аксессуары и посуда. Выбирайте прихватки, полотенца одного стиля, положите не яркую губку, подберите прихватки и подстаканники, пусть каждый предмет перекликается с остальными и дополняет их.

Дорабатывайте

В масс-маркете и дешевых магазинах можно найти почти то, что нужно. И этим стоит пользоваться: не бойтесь экспериментировать с краской, тканью и прочим. Немного изменив тон, сделав акцент и потратив немного усилий, можно получить совершенно уникальный предмет интерьера, созданный именно для вашей кухни.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

25 июня 2024 г.
25 июня 2024 г.
25 июня 2024 г.
24 июня 2024 г.