От прыщей и мозолей: 6 необычных применений перекиси водорода

Просмотров: 209
От прыщей и мозолей: 6 необычных применений перекиси водорода

Перекись водорода из твоей домашней аптечки поможет не только при обработке ран и порезов, но и станет по-настоящему незаменимым средством в привычном бьюти-уходе. 

Думаешь, что перекись водорода может выручить только при разбитых коленях или порезах, полученных во время готовки или бритья? Как бы не так! На самом деле знакомое нам всем аптечное средство способно гораздо на большее. Запоминай 6 непривычных применений перекиси, о которых ты и не догадывалась.

Очищение кожи

С помощью перекиси можно избавиться от надоедливых высыпаний и придать лицу здоровый блеск. Однако не переборщи, чтобы не спровоцировать излишнюю сухость.

Удаление мозолей

Смешай перекись водорода и теплую воду в равных частях и вымачивай в них мозоли. Через какое-то время они аккуратно сойдут.

Против грибка

Все тот же раствор воды и перекиси водорода в равных частях можно использовать и как эффективное средство борьбы против грибка на ногах.

От зубной боли

Чтобы снять ноющую боль в зубах, достаточно смешать перекись с кокосовым маслом и использовать получившийся раствор для ополаскивания.

При насморке

При заложенности носа отличным средством для промывания станет раствор из 1 колпачка перекиси водорода на стакан воды.

Для чистки щетки

Чтобы обеспечить наилучшую гигиену полости рта, промывай свою зубную щетку перекисью водорода.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

12 июня 2024 г.
12 июня 2024 г.
12 июня 2024 г.