Продолжу, пока губы не лопнут: мужчина потратил $100 тысяч, чтобы походить на куклу (видео)

Просмотров: 283
Продолжу, пока губы не лопнут: мужчина потратил $100 тысяч, чтобы походить на куклу (видео)

“Я никогда не захочу стать меньше. Кто этого желает? Быть бимбо – это все в моей жизни: от того, как я хожу, как говорю, как краслю ногти, как я все делаю”, – признался Ангел в шоу Truly.

Они (имение "they" сейчас используют для обозначения человека, чья гендерная идентичность небинарна) провели детство в Мексике и восхищались шоу о пластической хирургии.

Angel переехал в Майами, поскольку люди там выглядят как куклы, а пластическая хирургия процветает. Они уже сделали множество операций – изменили линию роста волос, подкорректировали нос, вставили имплантат подбородка, ягодиц и икр, провели липосакции. Angel также признается, что у него филеры повсюду. Оставлять губы такими, как они выглядят сейчас модель тоже не собирается. Angel откровенно говорит, что будет "дуть" их пока не взорвутся. Сейчас, по их словам, в губах содержится 23 кубика филера, они самые большие во Флориде.

Облик они корректируют за счет "щедрых мужчин":

"Я тратю около 1500 долларов ежемесячно только на то, чтобы поддерживать свой внешний вид".

Авторам негативных комментариев в сети модель говорит, что критика заставляет его двигаться дальше:

“Я не думаю, что когда-нибудь перестану делать операции. Как-то мы состаримся, и все обвиснет, и нам придется это подтягивать, удалять жир и что там еще удивительные врачи должны делать”.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.