Как избавиться от плесени

Просмотров: 471
Как избавиться от плесени

В продаже в магазинах и на рынках есть специальное средство Антигрибок или Антиплесень — это специальное противомикробное средство, функция которого заключается в устранении и профилактики возникновения на различных поверхностях микроорганизмов: грибков (в том числе и опасной чёрной плесени), водорослей, лишайников, бактерий. Противогрибковые средства действуют щадяще для обрабатываемой поверхности и не наносят ей свои действием никаких механических или химических повреждений.

Любит селиться плесень в ванной комнате, в отсыревших углах любых помещений (например, в кухне, комнатах), то есть, везде, где есть сырость. Очень важна профилактика плесени, для этого нужно придерживаться определённых правил и советов (мы уже об этом писали).

Качественные антигрибковые смеси должны быть:

  • высокоэффективными в борьбе с микробами,
  • иметь достаточно высокую паропроницаемость,
  • растворяться в воде,
  • не иметь резкого запаха,
  • должны быть абсолютно экологично чистыми,
  • удобными в применении,
  • безопасными для людей и животных.

Противогрибковые смеси продаются уже в готовом виде, некоторые из них требуется развести с водой. Применять их можно как самостоятельный материал, так и в качестве добавок в различные строительные материалы (цементные и бетонные растворы, водно-дисперсионные краски, шпатлёвки и грунтовки, затирки и т. п.). Перед тем, как применять защитные смеси следует детально ознакомиться с инструкцией в описании и технических характеристиках товара по правильному их применению. Следуя всем инструкциям, получится полностью удалить плесень с поверхностей и надёжно защитить их от возникновения грибков.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

12 июля 2024 г.
12 июля 2024 г.
12 июля 2024 г.
12 июля 2024 г.