Цветочная фея: Пэрис Хилтон похвасталась модным нарядом

Просмотров: 420
Цветочная фея: Пэрис Хилтон похвасталась модным нарядом

Американская светская львица умеет удивлять поклонников необычными аутфитами. И популярная блондинка не упустила возможность продемонстрировать модный наряд, посетив элитный испанский курорт. Стало известно, что звезда телеэкранов прибыла на Ибицу, в качестве почетного посла. Ведь Пэрис Хилтон нередко рекламирует ночные клубы, бары и рестораны, делая снимки заведений для социальных сетей. На этот раз звезда кинофильма «Блондинка в шоколаде» стала новым «лицом» отеля «Hotel ME». Как пишет storinka.com.ua, наследница многомиллионного состояния позировала в оригинальном цветочном наряде, которое выгодно подчеркнуло стройную фигуру Пэрис.

Возлюбленная голливудского актера блистала в длинном белоснежном платье, декорированном модным цветочным принтом, а также розовых туфлях-лодочках на высоких шпильках. Кроме того американка дополнила яркий образ, используя сумку из бежевой кожи и солнцезащитные очки. Кстати, Пэрис Хилтон прибыла одна. Стало известно, что Крис Зилка не стал рекламировать отель. Ведь владельцы перечислили гонорар блондинке. Однако звезда телеэкранов, а также ее избранник насладились солнечными ваннами после торжественного мероприятия.

Кстати, не только Пэрис Хилтон занимается рекламой заведений и менее популярных представителей шоу-бизнеса. Не так давно светская львица, а по совместительству многодетная мать. Ким Кардашьян получила 18 миллионов долларов. Теперь брюнетка станет промоутером начинающей украинской певицы. Кстати, Марина Эктон переехала в Соединенные Штаты несколько лет назад. Сейчас поп-певица замужем за создателем одного из популярных мобильных приложений. Состояние супруга Марины составляет несколько миллиардов долларов. Однако блондинка известна, как певица, а также филантроп. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...