Модные женские спортивные костюмы весна-лето 2019, фото

Просмотров: 34
Модные женские спортивные костюмы весна-лето 2019, фото

Учитывая популярность тенденций 90-х годов, в моде будет много спортивной одежды с яркими расцветками и броским дизайном. Спортивный костюм цветной и вызывающий — неизменный атрибут эпохи тех времен. И сегодня дизайнеры вернули его в модное пространство, а стильные девушки с радостью поддержали заданный тренд.

Давайте посмотрим на фото, какие женские спортивные костюмы будут в моде весной и летом 2019 года.

Прежде всего, стоит сказать, что спортивные костюмы в классическом понимании почти изжили себя. Внимание девушек все чаще завоевывают варианты, что смотрятся уникально и необычно, так, будто верх и низ подбирались по отдельности. Это могут быть темные самые непримечательные штаны (лосины, леггинсы, шорты) и броский свитштот или толстовка кислотного оттенка. Или тренировочные трикотажные брюки с надписями или сетчатыми вставками, надетые под обтягивающий топ.

Unravel

Walk of Shame

Другой популярной тенденцией весны и лета 2019 будет мода на спортивные костюмы в стиле ретро — у них свободные, даже чересчур расслабленные фасоны, удлиненные штаны и олимпийки на молнии. В этот же тренд попадают и появившиеся в новом сезоне спортивные костюмы их шерстяных и вязаных материалов. Некоторые из них смотрятся очень своеобразно — словно растянутый поношенный трикотаж.

Baja East

Baja East

Baja East

На лето модельеры рекомендуют и вовсе отказаться от полноценных спортивных костюмов, заменив штаны  на велосипедки, леггинсы, тренировочные костюмы для йоги и фитнеса из эластичных материалов. Для верхней части образа предложено использовать мини-топы, жилеты и майки.

Aalto

Aalto

Off-White

Если костюм вам нужен не для занятий спортом, а для создания образов в стиле стрит-стайл, тогда смотрите в сторону красочных моделей из болоневой или жатой ткани в стиле 90-х. Они могут быть украшены логотипами известных брендов, содержать выразительные геометрические принты. Носить их предлагается очень неординарно — сочетая с массивными украшениями (сережками-кольцами под золото, кластерными ожерельями), гламурными аксессуарами (сумочками и клатчами с ослепительным декором, ультрамодными очками) и ярким макияжем (насыщенной помадой, выразительными тенями). Самые впечатляющие идеи аутфитов, как носить подобный костюм, можно найти в лукбуках бренда Gucci.

Korobeynikov

Источник фото: курортные коллекции весна-лето 2019, журнал vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...