Рекламная кампания Calvin Klein Holiday 2018

Просмотров: 205
Рекламная кампания Calvin Klein Holiday 2018

Модный фотограф Джеймс Грин снял рекламную кампанию Holiday 2018 к коллекции зимнего сезона от бренда Calvin Klein.

На серии колоритных фото парни и девушки демонстрируют яркие аутфиты, что идеально вписываются в торжественные моменты зимних дней. В образах сделан уклон на стиль 90-х годов — здесь много необычных сочетаний и несовместимых предметов гардероба. При этом вещи смотрятся уютно и красиво, в то же время дарят настоящий комфорт при их использовании.

Арт-студия с темно-синим фоном или белыми стенами и красочной плюшевой мебелью создает отличный контраст, на котором отчетливо видно новинки нарядов из коллекции Calvin Klein Holiday 2018. Молодые парни и девушки позируют в непринужденных или даже забавных позах, чтобы подчеркнуть удобство фасонов одежды.

В основе коллекции лежат голубые или цветные джинсы, мягкие свитшоты и толстовки с надписями и логотипами, спортивная и вязанная одежда. Очень много теплых свитеров с трендовыми узорами, такими как геометрия, психоделические принты, яркие надписи. Их предлагается носить под удобные штаны с лампасами или женственные юбки в стиле ретро.

Кроме повседневных шерстяных изделий, коллекция богата на вечерние комплекты. Для девушек предложены лаконичные платья фасона футляр из мягкой вискозы или трикотажной ткани, плиссированная юбка миди, стильный темный комбинезон с бахромой. Парням рекомендовано надевать на праздник строгий элегантный брючный костюм.

Коллекция предусматривает все возможные варианты отмечать торжество — отдыхать в ресторане или на вечеринке, проводить время дома или даже на улице. Так, на фото можно заметить яркую домашнюю одежду - гламурные бомберы и спортивные костюмы в духе 70-х, мягкое белье и халаты. А вот на морозную погоду молодые девушки и парни найдут для себя дутые куртки и жилеты, теплые шапки с принтами и «бубонами», толстовки и плотные джинсы.

Наряды дополняются яркой обувью, выполненной в необычных выразительных оттенках. Это нарядные туфли цвета электрик, повседневные ботинки белого, серебристого, голубого, красного тона.

В фотосессии принимали участие модели Антон Йегер, Дилан Кристенсен, Фернандо Альбаладехо, Леа Хольцфусс и Сара Грейс Валлерстедт. Ответственный за стиль был Карен Лэнгли, с набором дизайна от Юлии Вагнер. Красота - это работа парикмахера Шин Арима и визажиста Фары Хомиди.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: