Ольга Бузова напомнила Тимуру Батрутдинову о его обещании жениться на ней

Просмотров: 143
Ольга Бузова напомнила Тимуру Батрутдинову о его обещании жениться на ней

В сети давно ходят слухи вокруг возможного романа между популярной 33-летней российской певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, которая сейчас проходит вынужденное лечение дома, и резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, которому одиннадцатого февраля исполнился 41 год.

Как известно, знаменитости очень близки и довольно тесно общаются, без проблем находя общий язык друг с другом. Ранее Бузова и Батрутдинов даже ездили на совместный отдых в Таиланд, откуда телеведущая делилась с поклонниками со своего профиля в инстаграме довольно неоднозначными снимками, где звёзды обнимались друг с другом и довольно интимно держались за руки.

В День рождения Тимура Ольга стала одной из первых, кто опубликовал для знаменитости поздравление. Женщина выложила серию их совместных фото и добавила к ним пожелания для Батрутдинова, назвав его родственной душой и признав, что она без ума от искромётного чувства юмора мужчины и от него самого.

Также Ольга Бузова в шутку напомнила Тимуру об их общей договорённости. Как оказалось, звёзды решили связать себя узами брака в случае, если они оба будут свободны и не смогут найти свою любовь. Певица мягко намекнула на своё согласие, написав, что она сейчас одна, и у именинника, или у того сейчас тоже никого нет.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: