Бедная сиротка: Дочь Лилии Ребрик снялась в кино

Просмотров: 17
Бедная сиротка: Дочь Лилии Ребрик снялась в кино

В семье популярной украинской 37-летней телеведущей Лилии Ребрик и её супруга, 40-летнего танцовщика Андрея Дикого, растёт двое дочерей: шестилетняя Диана и 11-месячная Полина, появившаяся на свет в апреле прошлого года. Как оказалось, старшая девочка пары имеет ярко выраженный актёрский талант, о чём её родители даже не догадывались, пишет storinka.com.ua

Недавно Диана изъявила желание попробовать свои силы на кастинге нового драматического фильма «Сердце матери». Лилия довольно скептически отнеслась к просьбе дочери, ведь ей нужно было пробоваться на роль осиротевшей девочки. Телеведущая считала, что её малышка не сможет показать отчаяние, свойственное детдомовским детям, потерявшим родителей, однако к огромному удивлению Лилии Ребрик её дочь блестяще справилась с задачей, получив роль.

Вскоре дебют девочки можно будет увидеть на больших экранах, где Диана воплотила роль осиротевшей девочки, по ошибке попавшей в детский дом.

По сюжету, матерью девочки стала перспективная пробившаяся из низов Ася, которая благодаря упорству и таланту стала модельером. В девушку влюбился директор швейной фабрики, на которой та работала, и после свадьбы у пары родилась дочь.

Но позднее во время поездки на машине семья попала в ужасную автокатастрофу, в которой мужчина погиб на месте, а девочка исчезла. Выжившая мать будет пытаться найти своего ребёнка, который по ошибке угодил в детдом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: