Сжигая мосты: жена Уилла Смитта перестала общаться с Хлои и Ким Кардашьян

Просмотров: 68
Сжигая мосты: жена Уилла Смитта перестала общаться с Хлои и Ким Кардашьян

Совсем недавно сеть взбудоражила измена 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона, который предал свою 34-летнюю невесту и мать своей годовалой дочери Тру, Хлои Кардашьян. Женщина часто ловила горе-возлюбленного на изменах, но верила, что тот исправится после рождения дочки. Однако Тристан не только изменил снова, но и осмелился совершить столь низкий поступок в их собственном доме, склонив к любовным утехам 21-летнюю близкую подругу семейства Кардашьян-Дженнер, Джордин Вудс.

После грандиозного скандала Хлои выпроводила и Тристана, и Джордин прочь из своей жизни. То же самое в знак солидарности сделали и все знаменитые сёстры пострадавшей, в том числе – и близкая некогда подруга любовницы спортсмена, 21-летняя Кайли Дженнер, пишет storinka.com.ua

Лишившаяся благосклонности и хорошего отношения, Джордин Вудс вместо того, чтобы принести извинения Хлои, отправилась на ток-шоу, которое вела 47-летняя супруга известного актёра Уилла Смита, Джада Пинкетт-Смит. В эфире девушка принялась слёзно оправдывать себя, утверждая, что Тристан сам поцеловал её, склоняя к интиму, но она отказалась. Также она пожаловалась, что семья Кардашьян-Дженнер выбросила её из своего круга, не поверив ей.

На днях Джада, поверившая словам Джордин, прекратила общение с Хлои и Ким Кардашьян, а также их матери – Крис Дженнер, отписавшись от их обновлений в инстаграме. Таким образом женщина оказала свою поддержку Джордин Вудс.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: