Место для сна коту: что купить, если хотите любимцу комфорта и здоровья?

Просмотров: 60
Место для сна коту: что купить, если хотите любимцу комфорта и здоровья?

Идеальное место для отдыха

Выбирая кровать или диван для себя, вы учитываете все нюансы – от рекомендуемой нагрузки и конструкции до дизайна. Покупая лучшую кроватку или диванчик для кота, рекомендуется обратить внимание на:

  1. Общительность. Кот-экстраверт, который любит играть с людьми и ласкаться к ним, предпочтет открытое мягкое место – с бортиками или без них. Кошка, которая уклоняется от контакта, любит проводить время в одиночестве, нуждается в закрытой «спальне» - с крышей или капюшоном.
  2. Возраст. Чем старше животное, тем мягче должно быть его спальное место. Пожилые кошки обычно малоподвижны, могут испытывать проблемы с суставами. Поэтому диванчик с жестким каркасом не для них – животное может повредить себе лапу.
  3. Размеры. Универсальное спальное место в диаметре имеет 45 см, а для крупных кошек есть модели повнушительней – от 60 см в диаметре. Чтобы понять, какой размер «кроватки» покупать питомице, измерьте ее от кончика носа до основания хвоста, и к этому числу прибавьте 10 см. Важно: слишком просторным лежак быть тоже не должен. Вспомните: кошки любят забираться в коробки – они нуждаются в ограниченном пространстве, чтобы чувствовать себя уверенно, комфортно.
  4. Материал. Лучший кошачий диванчик сочетает практичную обивку и гипоаллергенный наполнитель. Иногда к комплекту добавляется каркас из натуральной древесины. У кошек чуткий нюх и деликатный организм, поэтому химозность в запахе или токсичность материала заставят вашу любимицу чихать и «наградят» аллергией.

Современные котовладельцы все больше внимания уделяют внимание дизайну кроватки питомца. Его можно подобрать таким образом, чтобы он дополнял интерьер комнаты, где будет располагаться.

Сделано с любовью

Чтобы найти действительно качественное, красивое и безопасное спальное место для усатого любимца, хозяевам зачастую приходится просматривать десятки сайтов. Между тем товар мечты ближе, чем вы думали! Готовые решения для всех котов и их хозяев ждут в интернет-магазине Harley&Cho.

Учитывая особенности кошачьей анатомии и психологии, бренд разработал три линейки уютных мест для отдыха мурлыки:

  1. Лежанки Dreamer – оптимальный вариант для котиков, обожающих коробки. Прямоугольные модели с мягкими бортами открыты сверху, но создают у питомца ощущение безопасности. А еще в них удобно забираться и комфортно отдыхать. Товары этой линейки могут дополняться каркасом из натуральной древесины.
  2. Кроватки Bagel. Ваш кот любит спать, свернувшись в клубочек? Купите ему круглую лежанку с мягкими бортами или без них. Животное получает одновременно уютное место для отдыха и возможность следить за всем, что происходит вокруг.
  3. Капюшоны Cover. Модели напоминают по форме люльку детской коляски, но с верхом без жесткого каркаса. Забираясь в такой лежак, кот может выбрать, оставаться ему на виду или скрыться под теплым «одеялом», подбитым мехом. Идеальный вариант для питомцев, которые часто мерзнут или нуждаются в уединении.

Кроме того, вам предлагаются стеганые матрасики, теплые подушки и пледы. Их можно положить на излюбленное котом место в квартире, или же постелить в переноску.

Продуманная конструкция кошачьих спальных мест дополняется столь же продуманным современным дизайном. Можно подобрать обивочный материал любой расцветки, а деревянный каркас выполняется в 3 цветах – натуральном древесном, белом, коричневом.

Все изделия бренда безопасны для здоровья животного, не выделяют токсинов, не вызывают аллергии. А ухаживать за ними проще простого – чехол снимается, затем стирается в машинке. Harley and Cho – то, что нужно каждой кошке!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: