Мужская психология в любви

Просмотров: 4517
Мужская психология в любви

 

Природа сделала мужчину скрытным на эмоции, они не позволят себе показывать свои эмоции, чтобы убедить женщину в серьезности своих намерений. Но, если мужчина говорит о любви, то холодностью здесь точно не пахнет.

мужская психология в любви

 Основные признаки того, что мужчина любит:

1. Используется везде местоимение «Мы», а не «Я»;
2. Каждую свободную минуту пытается проводить со своей любимой, игнорируя предложения поразвлечься со своими друзьями;
3. Разрешает пользоваться своими личными вещами;
4. Ценит мир в отношениях и во время каждой ссоры, пытается прийти к примирению;
5. Берет ответственность и старается взять на себя часть проблем своей женщины;
6. Не против совместного проживания и уважает требования и принципы своей избранницы.

После того как мужчина определился со своими чувствами, он начинает присматривать свою избранницу в качестве его супруги и матери его детей. И эта цель, принуждает предпринимать, какие – либо действия.
Не стоит думать, что лишь женщины представляют себе далекую совместную жизнь с детишками, после нескольких первых свиданий.




Чувствуя свое желание создать семью, мужчина физическое влечение откладывает на задний план, первостепенными становятся наблюдения за тем, какая его спутница. Именно в этот период мужчине важно найти в своей женщине и будущую супругу, и любовницу, и подругу. Найти в ней качества хорошей хозяйки, практичности, экономии, ведения быта и способности держать планку во внешности, которую он уже успел оценить.

мужская психология в любви и отношениях

Самое главное, во время принятия решения, чтобы в голове сложилась схема того, что избранница очень хозяйственна и во время его присутствия у нее всегда был замечательный вид. Но к каждому периоду в жизни должно соответствовать соответствующее поведение, которые выстроить без знания и понимания особенностей мужской психологии просто нереально.

Все пребывают порой в стрессовом состоянии, и мужчины тому не исключение. Именно в этот период следует помнить, что отстраненный мужчина, внутри может переживать ураганы эмоций, однако выплеснуть их наружу не способен. Наиболее подходящим поведением женщины, в этот момент будет молчаливое сопереживание и поддержка, умение отвлечь от существенных проблем. Вследствие этого, наступает, решающий этап в отношения, когда мужчина увидел поведение своей женщины в стрессовой ситуации.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ