Проблемы варикозного расширения вен на руках

Просмотров: 1079
Проблемы варикозного расширения вен на руках

Многие люди связывают варикоз с венами на ногах. К сожалению, ноги являются только одним из мест на теле, где эти выпуклые вены могут появиться.

Варикозное расширение вен на руках часто ассоциируется с пожилыми людьми. Тем не менее, в действительности, нет возрастных ограничений, когда дело доходит до этих типов вен. К счастью для тех, кто имеет варикоз рук, есть варианты лечения, которые они могут использовать для того, чтобы вены имели более эстетичный вид, а общее состояние улучшилось. Есть различные типы лечения варикозных вен, они основываются на нескольких факторах, включая общее состояние здоровья пациента. Из вариантов лечения варикозных вен на руках могут быть предложены следующие:

Склеротерапия

Этот процедура, во время которой делаются многочисленные инъекции и в вены впрыскивается химически раствор — склерозант, склеивающий вену. В этом случае пораженные вены закрываются Кровь затем автоматически перенаправляется через близлежащие здоровые кровеносные сосуды.

Лазерная терапия

Эта терапия предполагает использование лазерной энергии, чтобы закрыть вены, которые повреждены. Этот вид терапии является особенно эффективным, как правило, для использования у пациентов с ретикулярным варикозом (сосудистая сеточка).

Амбулаторная флебэктомия

Эта процедура используется для лечения варикозного расширения вен на руках и ногах. Она выполняется с использованием местной анестезии и включает в себя удаление пораженных вен через небольшие проколы в коже с помощью специального крючка.

Лигирование вен

Это еще одна процедура, которая делается под местной анестезией. Делается разрез, и вены будут перевязаны для того, чтобы навсегда перекрыть вену.

Омолаживающие процедуры

Дополнительные омолаживающие процедуры, также могут помочь, чтобы улучшить внешний вид рук, восстанавливая молодость и здоровый вид. Эти косметические процедуры включают в себя применение топических препаратов и гликолевой кислоты, производных, уменьшающих морщины и темные пятна. Микродермабразия, химический пилинг и лазерная шлифовка кожи помогут удалить внешние слои поврежденной кожи. Те, у кого есть проблемы с варикозным расширением вен на руках, часто чувствуют себя неловко или стесняются своей проблемы. Важно помнить, что существует множество вариантов лечения варикоза, и это проблема, которая может быть исправлена. Для получения дополнительной информации загляните сюда

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: